Comment retirer des crypto-monnaies ? (OKX Lite)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 4 min327

Premiers pas

OKX est un écosystème de crypto-monnaies destiné aux utilisateurs quotidiens du commerce de détail. L'application OKX vous permet d'accéder à nos fonctionnalités et de les utiliser en toute simplicité. L'une des fonctionnalités d'OKX est le retrait.

Il existe 2 méthodes de retrait sur OKX :

• Retrait de crypto interne (gratuit) : transfert instantané de crypto sans frais au sein d'OKX.
  • Sur la chaîne : transfert de crypto-monnaie via le réseau vers un portefeuille ou une bourse.

Interne (libre)

1. Ouvrez votre OKX app, sélectionnez Transfer et Withdraw
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-1 Sélectionner Transfert à partir de l'app
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-2 Sélectionnez Retirer de l'app
  2. Sélectionnez la cryptomonnaie pour laquelle vous voulez effectuer un retrait.
  3. Sélectionnez Interne (gratuit) comme processus de retrait
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-3 Sélectionnez Interne (gratuit) pour transférer instantanément des crypto-monnaies sans frais dans OKX
  4. Sélectionnez l'email, le numéro de téléphone, le sous-compte ou l'UID dans le champ Sélectionner le destinataire et entrez les détails du destinataire en le sélectionnant dans le carnet d'adresses ou en remplissant manuellement les détails
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-4 Sélectionnez le type de destinataire
  5. Saisissez le montant du retrait et sélectionnez Submit
  6. Complétez la procédure de vérification 2FA et sélectionnez Confirm, votre ordre de retrait sera soumis
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-5 Examiner les détails du retrait et les vérifier avant l'approbation finale

Note: Assurez-vous que vous avez saisi une adresse de retrait valide. Sinon, cela pourrait entraîner un échec du dépôt.

En chaîne

1. Ouvrez votre OKX app, sélectionnez Transfer et Withdraw
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-1 Sélectionner Transfert à partir de l'application
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-2 Sélectionnez Retirer de l'application
  2. Sélectionnez le réseau que vous souhaitez retirer
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-3 Sélectionner le réseau pour le processus de retrait
  3. Sélectionnez On-chain comme processus de retrait
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-4 Sélectionnez On-chain pour envoyer de la crypto à un portefeuille ou à un échange
  4. Sélectionnez la cryptomonnaie pour laquelle vous voulez effectuer un retrait.
  5. Saisissez l'adresse ou scannez le code QR de l'adresse dans le champ address/domain
  6. Sélectionnez le réseau dans le champ Network
  7. Saisissez le montant du retrait et sélectionnez Submit
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-5 Sélectionnez Soumettre après avoir confirmé que vos données ont été insérées correctement
  8. Vérifier les détails du retrait
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-6 Vérifier les détails et remplir la vérification 2FA avant de confirmer
  9. Complétez la vérification 2FA et sélectionnez Confirmer, votre ordre de retrait sera soumis