Como é que levanto criptomoedas? (OKX Lite)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos323

Começar

A OKX é um ecossistema de criptomoedas destinado a utilizadores de retalho. A aplicação da OKX dá-lhe acesso às nossas funcionalidades e permite-lhe utilizá-las sem problemas. Uma das funcionalidades da OKX é o levantamento.

Existem 2 métodos de levantamento na OKX:

• Levantar criptomoedas internamente (grátis): transfira criptomoedas instantaneamente com zero taxas dentro da OKX.
  • On-chain: transfira criptomoedas através da rede para uma carteira ou uma corretora.

Interno (grátis)

1. Abra a aplicação da OKX, selecione Transferir e Levantar
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-1 Selecione Transferir na aplicação
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-2 Selecione Levantar na aplicação
  2. Selecione a criptomoeda disponível que pretende levantar
  3. Selecione Interno (grátis) como processo de levantamento
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-3 Selecione Interno (grátis) para transferir criptomoedas instantaneamente sem taxas dentro da OKX
  4. Selecione o e-mail, o número de telefone, a subconta ou o UID no campo Selecionar destinatário e introduza os detalhes do destinatário selecionando-o no livro de endereços ou preenchendo manualmente os detalhes
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-4 Selecione o tipo de destinatário
  5. Introduza o montante de levantamento e selecione Enviar
  6. Complete o processo de verificação 2FA e selecione Confirmar, a sua ordem de levantamento será submetida
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-5 Reveja os pormenores do levantamento e verique-os antes da aprovação final

Nota: certifique-se de que introduziu um endereço de levantamento válido. Caso contrário, tal pode resultar na falha do depósito.

On-chain

1. Abra a aplicação da OKX, selecione Transferir e Levantar
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-1 Selecione Transferir na aplicação
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-2 Selecione Levantar na aplicação
  2. Selecione a rede a partir da qual pretende levantar
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-3 Selecione a rede para o processo de levantamento
  3. Selecione On-chain como processo de levantamento
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-4 Selecione On-chain para enviar criptompedas para uma carteira ou bolsa
  4. Selecione a criptomoeda disponível que pretende levantar
  5. Introduza o endereço ou digitalize o código QR do endereço no campo Endereço/domínio
  6. Selecione a rede no campo Rede
  7. Introduza o montante de levantamento e selecione Enviar
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-5 Selecione Enviar depois de confirmar que os dados foram inseridos corretamente
  8. Verificar os detalhes de levantamento
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-6 Verifique os dados e preencha a verificação 2FA antes de confirmar
  9. Conclua a verificação 2FA e selecione Confirmar para que o pedido de levantamento seja submetido.