¿Cómo puedo retirar cripto? (OKX Lite)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 4 min325

Empezar

OKX es un ecosistema de criptomonedas dirigido a usuarios convencionales del comercio minorista. La OKX app te permite acceder a las funciones de la plataforma y hacer trading de forma sencilla. Una de las funciones de OKX es el retiro de fondos.

Hay 2 métodos de retiro en OKX:

• Retiro interno de cripto (gratis): transfiere cripto al instante sin comisiones en OKX.
  • On-chain: transfiere cripto a través de la red a una wallet o exchange.

Interno (gratis)

1. Abre tu OKX app, selecciona Transferir y Retirar
    CT-web-retiro-okxlite-interno-1 Selecciona Transferir en la app
    CT-web-retiro-okxlite-interno-2 Selecciona Retirar en la app
  2. Selecciona la cripto disponible que quieres retirar
  3. Selecciona Interno (gratis) como proceso de retiro
    CT-web-retiro-okxlite-interno-3 Selecciona Interno (gratis) para transferir cripto al instante sin comisiones en OKX
  4. Selecciona el correo electrónico, el número de teléfono, la subcuenta o el UID en el campo Seleccionar destinatario e ingresa los datos del destinatario seleccionándolo de la libreta de direcciones o rellenando manualmente sus datos
    CT-web-retiro-okxlite-interno-4 Selecciona el tipo de destinatario
  5. Indica la cantidad del retiro y selecciona Enviar
  6. Completa el proceso de verificación 2FA y selecciona Confirmar para que se envíe la orden de retiro
    CT-web-retiro-okxlite-interno-5 Revisa los datos del retiro y verifica que todo está bien antes de la aprobación final

Nota: Comprueba que has introducido una dirección de retiro válida. De lo contrario, el depósito podría no efectuarse.

On-chain

1. Abre tu OKX app, selecciona Transferir y Retirar
    CT-web-retiro-okxlite-onchain-1 Selecciona Transferir en la app
    CT-web-retiro-okxlite-onchain-2 Selecciona Retirar en la app
  2. Selecciona la red en la que quieres hacer el retiro
    CT-web-retiro-okxlite-onchain-3 Selecciona la red para el proceso de retiro
  3. Selecciona On-chain como proceso de retiro
    CT-web-retiro-okxlite-onchain-4 Selecciona On-chain para enviar cripto a una wallet o exchange
  4. Selecciona la cripto disponible que quieres retirar
  5. Indica la dirección o escanea el código QR de la dirección en el campo dirección/dominio
  6. Selecciona la red en el campo Red
  7. Indica la cantidad del retiro y selecciona Enviar
    CT-web-retiro-okxlite-onchain-5 Selecciona Enviar después de confirmar que los datos ingresados son correctos
  8. Verifica los datos del retiro
    CT-web-retiro-okxlite-onchain-6 Comprueba los datos y realiza la verificación 2FA antes de confirmar el retiro
  9. Completa la verificación 2FA y selecciona Confirmar para que se envíe la orden de retiro