Wie kann ich Krypto abheben? (OKX Lite)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.326

Erste Schritte

OKX ist ein Ökosystem für Kryptowährungen, das sich an alltägliche Benutzerinnen und Benutzer richtet. Mit der OKX-App haben Sie Zugriff auf unsere Funktionen und können diese problemlos bedienen. Eine der Funktionen von OKX ist die Abhebung.

Es gibt zwei Auszahlungsmethoden bei OKX:

• Krypto intern abheben (kostenlos): Krypto sofort und ohne Gebühren innerhalb von OKX transferieren.
  • On-Chain: Krypto über das Netzwerk an eine Wallet oder eine Börse überweisen.

Intern (kostenlos)

1. Öffnen Sie Ihre OKX App, wählen Sie Überweisen und Abheben
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-1 Überweisung aus der App auswählen
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-2 Wählen Sie in der App Abheben aus
  2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie abheben möchten
  3. Wählen Sie Intern (kostenlos) als Abhebungsverfahren
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-3 Wählen Sie Intern (kostenlos), um Krypto sofort und ohne Gebühren innerhalb von OKX zu übertragen
  4. Wählen Sie entweder die E-Mail, die Telefonnummer, das Unterkonto oder die UID im Feld Empfänger auswählen und geben Sie die Details der Empfängerin oder des Empfängers ein, indem Sie ihn aus dem Adressbuch auswählen oder die Details manuell ausfüllen
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-4 Wählen Sie den Empfängertyp
  5. Geben Sie den Abhebungsbetrag ein und wählen Sie Senden
  6. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab und wählen Sie Bestätigen. Ihr Abhebungsauftrag wird übermittelt
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-5 Überprüfen Sie die Einzelheiten der Abhebung und verifizieren Sie sie vor der endgültigen Genehmigung

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Auszahlungsadresse eingegeben haben. Andernfalls könnte bei der Einzahlung ein Fehler auftreten.

On-Chain

1. Öffnen Sie Ihre OKX App, wählen Sie Überweisen und Abheben
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-1 Wählen Sie in der App Überweisen aus
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-2 Wählen Sie in der App Abheben aus
  2. Wählen Sie das Netzwerk aus, von dem Sie abheben möchten
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-3 Wählen Sie das Netzwerk für den Abhebungsvorgang aus
  3. Wählen Sie On-Chain als Abhebungsverfahren
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-4 Wählen Sie On-Chain, um Krypto an eine Wallet oder Börse zu senden
  4. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie abheben möchten
  5. Geben Sie die Adresse ein oder scannen Sie den QR-Code der Adresse im Feld Adresse/Domain
  6. Wählen Sie das Netzwerk im Feld Netzwerk aus
  7. Geben Sie den Abhebungsbetrag ein und wählen Sie Senden
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-5 Wählen Sie Senden, nachdem Sie bestätigt haben, dass Ihre Angaben korrekt eingegeben wurden
  8. Verifizieren Sie die Abhebungsdetails
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-6 Überprüfen Sie die Details und geben Sie die 2FA-Verifizierung ein, bevor Sie sie bestätigen
  9. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab und wählen Sie Bestätigen. Ihr Abhebungsauftrag wird übermittelt