Come posso prelevare le criptovalute? (OKX Lite)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20244 minuti di lettura327

Come iniziare

OKX è un ecosistema di criptovalute rivolto agli utenti al dettaglio per uso quotidiano. L'app OKX consente di accedere alle nostre funzioni e di utilizzarle senza problemi. Una delle funzioni offerte da OKX è il prelievo.

Esistono 2 metodi di prelievo su OKX:

• Prelievo di criptovalute interno (gratuito): trasferimento istantaneo di criptovalute senza commissioni all'interno di OKX.
  • On-chain: trasferimento delle criptovalute attraverso la rete a un portafoglio o a una borsa.

Interno (gratuito)

1. Apri la tua OKX app, seleziona Transfer e Withdraw
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-1 Seleziona Trasferimento dall'app
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-2 Seleziona Preleva dall'app
  2. Seleziona la criptovaluta disponibile che desideri prelevare
  3. Seleziona Internal (free) come procedura di prelievo
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-3 Seleziona Internal (free) per trasferire criptovalute istantaneamente con zero commissioni all'interno di OKX
  4. Seleziona l'e-mail, il numero di telefono, il sottoconto o l'UID nel campo Select recipient e inserisci i dati del destinatario selezionandolo dalla rubrica o compilando manualmente i dettagli
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-4 Seleziona il tipo di destinatario
  5. Inserisci l'importo del prelievo e seleziona Submit
  6. Completa il processo di verifica 2FA e seleziona Confirm, l'ordine di prelievo verrà inviato
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-5 Esamina i dettagli del prelievo e verificali prima dell'approvazione finale

Nota: assicurati di aver inserito un indirizzo di prelievo valido. In caso contrario, il deposito potrebbe non andare a buon fine.

On-chain

1. Apri la tua OKX app, seleziona Transfer e Withdraw
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-1 Seleziona Trasferimento dall'app
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-2 Seleziona Preleva dall'app
  2. Seleziona la rete da cui desideri prelevare
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-3 Seleziona la rete per il processo di prelievo
  3. Seleziona On-chain come procedura di prelievo
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-4 Seleziona On-chain per inviare criptovalute a un portafoglio o a un exchange
  4. Seleziona la criptovaluta disponibile che desideri prelevare
  5. Inserisci l'indirizzo o scansiona il codice QR dell'indirizzo nel campo address/domain
  6. Seleziona la rete nel campo Network
  7. Inserisci l'importo del prelievo e seleziona Submit
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-5 Seleziona Submit dopo aver confermato che i dati sono stati inseriti correttamente
  8. Verifica i dettagli del prelievo
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-6 Controlla i dettagli e compila la verifica 2FA prima di confermare
  9. Completa la verifica 2FA e seleziona Confirm, l'ordine di prelievo verrà inviato