Como faço para sacar minhas criptomoedas? (OKX Lite)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto327

Primeiros passos

A OKX é um ecossistema de criptomoedas destinado a usuários comuns de varejo. O aplicativo da OKX fornece acesso aos nossos serviços e permite que você os utilize de modo fácil. Um dos serviços fornecidos pela OKX é o saque.

Existem 2 métodos de saque na OKX:

• Saque interno de cripto (grátis): transfira cripto instantaneamente e sem taxas dentro da OKX.
  • On-chain: transfira cripto por meio da rede para uma carteira ou uma exchange.

Interno (gratuito)

1. Abra seu aplicativo da OKX, selecione Transferência e Saque
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-1 Selecione Transferência no aplicativo
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-2 Selecione Sacar a partir do aplicativo
  2. Selecione a criptomoeda disponível que você deseja sacar
  3. Selecione Interno (gratuito) como seu processo de saque
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-3 Selecione Interno (gratuito) para transferir cripto instantaneamente e sem taxas dentro da OKX
  4. Selecione o e-mail, o número de telefone, a subconta ou o UID no campo Selecionar destinatário e insira os detalhes do destinatário selecionando-o no catálogo de endereços ou preenchendo manualmente
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-4 Selecione o tipo de destinatário
  5. Digite o valor do saque e selecione Enviar
  6. Conclua o processo de verificação em dois fatores (2FA) e selecione Confirmar, sua ordem de saque será enviada
    CT-web-withdraw-okxlite-internal-5 Revise os detalhes do saque e verifique-os antes da aprovação final

Observação: certifique-se de que você inseriu um endereço de saque válido. Caso contrário, seu depósito pode não ser processado.

On-chain

1. Abra seu aplicativo da OKX, selecione Transferência e Saque
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-1 Selecione Transferir no aplicativo
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-2 Selecione Sacar a partir do aplicativo
  2. Selecione a rede que você deseja fazer o saque
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-3 Selecione a rede para o processo de saque
  3. Selecione On-chain como seu processo de saque
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-4 Selecione On-chain para enviar cripto para uma carteira ou para uma exchange
  4. Selecione a criptomoeda disponível que você deseja sacar
  5. Digite o endereço ou digitalize o código QR do endereço no campo endereço/domínio
  6. Selecione a rede no campo Rede
  7. Digite o valor do saque e selecione Enviar
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-5 Selecione Enviar depois de confirmar que seus detalhes foram inseridos corretamente
  8. Verificar os detalhes do saque
    CT-web-withdraw-okxlite-onchain-6 Verifique os detalhes e preencha a verificação em dois fatores (2FA) antes de confirmar
  9. Conclua a verificação em dois fatores (2FA) e selecione Confirmar, sua ordem de saque será enviada