Comment changer d’adresse e-mail ?

Date de publication : 6 sept. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min2 010

Sur l’appli

1. Ouvrez l’application OKX et dans le Centre utilisateur, sélectionnez Profil.
    CT-accountsecurity-usercenter-app1Sélectionnez Centre utilisateur dans le coin supérieur gauche
  2. Trouvez Sécurité et sélectionnez Centre de sécurité_ avant de sélectionner Vérification par e-mail
  3. Sélectionnez Changer d’adresse e-mail.
  4. Renseignez votre Nouvelle adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet.
  5. Dans les champs Vérification par e-mail : nouvelle adresse et Vérification par e-mail : ancienne adresse, choisissez Envoyer le code. Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres aux adresses e-mail indiquées (ancienne et nouvelle adresse). Renseignez le code correspondant.
  6. Le cas échéant, saisissez le code d’authentification à deux facteurs (2FA) pour continuer. 7. Une fois l’adresse e-mail modifiée, vous recevrez une confirmation par e-mail à votre nouvelle adresse.

Remarque : Les retraits sont désactivés pendant les 24 heures qui suivent le changement d’adresse e-mail.

Sur le Web

1. Dans votre Profil, ouvrez le menu Sécurité.
  2. À côté de la section Vérification par e-mail, sélectionnez Changer d’e-mail.
  3. Renseignez votre Nouvelle adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet.
  4. Dans les champs Vérification du nouvel e-mail et Vérification de l’e-mail actuel, choisissez Envoyer le code. Vous recevrez un code de vérification à 6 chiffres aux adresses e-mail indiquées (ancienne et nouvelle adresse). Renseignez le code correspondant.
  5. Le cas échéant, saisissez le code d’authentification à deux facteurs (2FA) pour continuer. 6. Une fois l’adresse e-mail modifiée, vous recevrez une confirmation par e-mail à votre nouvelle adresse.

Remarque : Les retraits sont désactivés pendant les 24 heures qui suivent le changement d’adresse e-mail.