Como posso alterar o meu e-mail?

Publicado a 6/09/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos2008

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, aceda a Centro do utilizador e selecione Perfil
    CT-accountsecurity-usercenter-app1Selecionar Centro do utilizador no canto superior esquerdo
  2. Localize Segurança e selecione Centro de segurança , antes de selecionar Verificação de e-mail
  3. Selecione Alterar endereço de e-mail
  4. Introduza o seu endereço de e-mail no campo Novo endereço de e-mail
  5. Selecione “Enviar código” nos campos Verificar novo endereço de e-mail e Verificar endereço de e-mail atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para o seu novo e atual e-mail. Introduzir o código em conformidade
  6. Introduza o código de autenticação de dois fatores (2FA) para continuar (se existir) 7. Receberá uma confirmação por e-mail no seu novo e-mail após a alteração bem-sucedida do seu e-mail

Nota: não é permitido efetuar levantamentos no prazo de 24 horas após ter alterado o seu endereço de e-mail.

Na web

1. Aceda a Perfil e selecione Segurança
  2. Localize Verificação do e-mail e selecione Alterar o e-mail
  3. Introduza o seu endereço de e-mail no campo Novo e-mail
  4. Selecione Enviar código nos campos Nova verificação de e-mail e Verificação do e-mail atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para o seu novo e atual e-mail. Introduzir o código em conformidade
  5. Introduza o código de autenticação de dois fatores (2FA) para continuar (se existir) 6. Receberá uma confirmação por e-mail no seu novo e-mail após a alteração bem-sucedida do seu e-mail

Nota: não é permitido efetuar levantamentos no prazo de 24 horas após ter alterado o seu endereço de e-mail.