Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Veröffentlicht am 6. Sept. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.2.011

In der App

1. Öffnen Sie die OKX App, wechseln Sie zum Benutzer-Center, und wählen Sie Profil
    CT-accountsecurity-usercenter-app1Benutzercenter oben links wählen
  2. Suchen Sie Sicherheit und wählen Sie Sicherheitscenter, bevor Sie E-Mail-Verifizierung wählen.
  3. Wählen Sie E-Mail-Adresse ändern
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in dem Feld Neue E-Mail-Adresse ein
  5. Wählen Sie in den Feldern Neue E-Mail-Adresse verifizieren und Aktuelle E-Mail-Adresse verifizieren Code senden aus. Wir senden Ihnen daraufhin einen sechsstelligen Verifizierungscode an Ihre neue und Ihre bisherige E-Mail-Adresse. Geben Sie den Code entsprechend ein
  6. Geben Sie die 2-Faktor-Authentifizierungscode (2FA) ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Bestätigung via E-Mail an Ihre neue Adresse.

Hinweis: Nach dem Ändern Ihrer E-Mail-Adresse dürfen Sie 24 Stunden lang keine Abhebungen durchführen.

Im Web

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheitseinstellungen.
  2. Suchen Sie E-Mail-Verifizierung__und wählen Sie E-Mail-Adresse ändern
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in dem Feld Neue E-Mail-Adresse ein.
  4. Wählen Sie Code senden __ in beiden Feldern Verifizierung einer neuen E-Mail-Adresse und __ Akutelle E-Mail-Verifizierung aus. Wir senden Ihnen daraufhin einen sechsstelligen Verifizierungscode an Ihre neue und Ihre bisherige E-Mail-Adresse. Geben Sie den Code entsprechend ein
  5. Geben Sie die den Code der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ein (falls vorhanden), um den Vorgang fortzusetzen. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine Bestätigung via E-Mail an Ihre neue Adresse.

Hinweis: Nach dem Ändern Ihrer E-Mail-Adresse dürfen Sie 24 Stunden lang keine Abhebungen durchführen.