¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?

Publicado el 6 sept 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min2,003

En la app

1. Abre la OKX app, ingresa al Centro de usuarios y selecciona Perfil
    CT-seguridad de la cuenta-centro de usuarios-app1Selecciona Centro de usuarios arriba a la izquierda
  2. Busca Seguridad y selecciona Centro de seguridad , antes de seleccionar Verificación por correo electrónico
  3. Selecciona Cambiar dirección de correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Nueva dirección de correo electrónico
  5. Selecciona Enviar código en los campos Verificar dirección de correo electrónico nueva y Verificar dirección de correo electrónico actual. Te enviaremos un código de verificación de 6 dígitos a ambas direcciones. Ingresa el código correspondiente
  6. Ingresa el código autenticación de dos factores (2FA) para continuar (si procede) 7. Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu nueva dirección de correo electrónico cuando la cambies correctamente.

Nota: No puedes hacer retiros en un plazo de 24 horas tras cambiar tu dirección de correo electrónico.

En la web

1. Ingresa en Perfil y selecciona Seguridad
  2. Busca Verificación por correo electrónico y selecciona Cambiar correo electrónico
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Nueva dirección de correo electrónico
  4. Selecciona Enviar código en los campos Verificar dirección de correo electrónico nueva y Verificar dirección de correo electrónico actual. Te enviaremos un código de verificación de 6 dígitos a ambas direcciones. Ingresa el código correspondiente
  5. Ingresa el código autenticación de dos factores (2FA) para continuar (si procede) 6. Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu nueva dirección de correo electrónico cuando la cambies correctamente.

Nota: No puedes hacer retiros en un plazo de 24 horas tras cambiar tu dirección de correo electrónico.