Une adresse e-mail dédiée aux utilisateurs P2P

Date de publication : 16 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Afin de vous proposer une expérience de trading P2P toujours plus optimale, nous avons le plaisir de vous annoncer l’arrivée d’un nouveau mode de communication encore plus efficace : l’adresse e-mail p2p@okx.com

Depuis le 16 juin 2023, tous les utilisateurs P2P peuvent nous envoyer leurs demandes, nous poser des questions au sujet de leurs trades et nous donner leur avis à cette adresse e-mail spécialement créée dans ce but. Ce processus simplifié sécurisera encore davantage vos échanges avec nous, et en améliorera la confidentialité et la réactivité.

À noter que l’adresse p2p@okx.com ne permet pas de savoir où en sont vos litiges P2P. Pour toutes questions relatives aux litiges, veuillez vous adresser à notre service à la clientèle (support@okx.com) ou consulter l’article « Comment ouvrir un litige ? » depuis l’application OKX ou sur le Web.

Merci de votre soutien sans faille.

L’équipe OKX,
Le 16 juin 2023