Endereço de e-mail dedicado para usuários de P2P

Publicado em 16 de jun. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Para continuar a oferecer a melhor experiência de trading P2P, temos o prazer de apresentar nosso novo e aprimorado canal de comunicação - p2p@okx.com

A partir de 16 de junho de 2023, todos os usuários de P2P poderão encaminhar seus comentários, perguntas e solicitações sobre suas negociações para esse endereço de e-mail dedicado. Essa abordagem simplificada oferece um nível maior de privacidade e proteção para suas comunicações conosco, além de melhorar nossa capacidade de resposta.

Tenha em mente que p2p@okx.com não é o canal para atualizações sobre suas disputas P2P. Para assuntos relacionados a disputas, continue a entrar em contato com o atendimento ao cliente (support@okx.com) ou consulte Como faço para levantar uma disputa por meio do aplicativo OKX ou das plataformas web.

Obrigado por seu apoio contínuo.

Equipe OKX,
16 de junho de 2023