Endereço de e-mail dedicado para utilizadores de P2P

Publicado a 16/06/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Para continuar a oferecer a melhor experiência de trading P2P, temos o prazer de lhe apresentar o nosso novo e melhorado canal de comunicação: p2p@okx.com

A partir de 16 de junho de 2023, todos os utilizadores de P2P poderão encaminhar os seus comentários, perguntas e pedidos sobre as suas negociações para este endereço de e-mail dedicado. Esta abordagem simplificada oferece um nível maior de privacidade e proteção para as suas comunicações connosco, para além de melhorar a nossa capacidade de resposta.

Tenha em mente que o e-mail p2p@okx.com não é o canal para atualizações sobre as suas disputas P2P. Para assuntos relacionados com disputas, continue a entrar em contacto com o apoio ao cliente (support@okx.com) ou consulte "Como faço para levantar uma disputa através da aplicação OKX ou das plataformas web".

Obrigado pelo seu apoio contínuo.

Equipa OKX,
16 de junho de 2023