Warum dauert es so lange, meine Kryptowährung abzuheben? (OKX Lite)

Veröffentlicht am 14. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.77

Beim Abheben von Kryptowährungen von OKX auf andere Börsen oder Wallets kann es aus mehreren Gründen länger als gewöhnlich dauern:

1. Die Kryptowährung, die Sie abheben, erfordert mehrere Bestätigungen

Verschiedene Kryptowährungen durchlaufen eine unterschiedliche Anzahl von Bestätigungen im Blockchain-Netzwerk, bevor die Transaktion als abgeschlossen gilt. Einige Kryptowährungen können sogar Hunderte von Bestätigungsrunden umfassen.

• Sie können den Status Ihrer Abhebung auf der Transaktionsseite überprüfen.
    transaction in progressWählen Sie im Filter Empfangen & Ausstehend aus, um Ihre laufende Abhebung zu überprüfen
  • Klicken Sie auf die Order, um den Fortschritt anzuzeigen
    Transaction details track progressÜberprüfen Sie Ihren Status in der jeweiligen Order

2. Dazu gehört auch eine Compliance-Überprüfung

Nachdem Sie Ihre Abhebung bestätigt haben, kann das OKX-Compliance-Team eine manuelle Überprüfung durchführen, insbesondere wenn eine große Menge an Krypto abgehoben wird. Ihre Transaktion wird erst nach Abschluss der Prüfung zur Bestätigung zur Blockchain hinzugefügt, was Ihre Abhebung möglicherweise etwas verzögern kann.

Gelegentlich fordern wir zusätzliche Dokumentation von Benutzerinnen und Benutzern an.

3. Das falsche Netzwerk ausgewählt

Es ist wichtig, dass sowohl auf OKX als auch auf der empfangenden Plattform dasselbe Netzwerk ausgewählt wird.

Wenn Sie beispielsweise das USDT-TRC 20-Netzwerk zum Abheben von USDT ausgewählt haben, sollte dasselbe Netzwerk auch auf der empfangenden Börse oder Wallet ausgewählt werden. Eine Nichtübereinstimmung bei der Netzwerkauswahl kann zu Verzögerungen und einem dauerhaften Verlust der Kryptowährung führen. Überprüfen Sie daher unbedingt Ihre Daten, bevor Sie Ihre Transaktion bestätigen.

Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte an support@okx.com.