Porque é que o levantamento da minha criptomoeda está a demorar tanto? (OKX Lite)

Publicado a 14/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos77

Ao levantar cripto da OKX para outras corretoras ou carteiras, a operação pode demorar mais do que o normal devido a alguns motivos:

1. A criptomoeda que está a levantar requer várias confirmações

Diferentes criptomoedas passam por um número diferente de confirmações na blockchain antes de a transação ser considerada concluída. Algumas criptomoedas podem chegar a centenas de rondas de confirmações.

• Pode verificar o estado do seu levantamento na página Transações.
    Transação em curso Selecionar Receber e Pendente no filtro para verificar o seu levantamento em curso
  • Clique na ordem para ver o progresso
    Os detalhes da transação rastreiam o progresso Verifique o estado na respetiva ordem

2. Está envolvida uma análise de conformidade

Depois de confirmar o seu levantamento, pode ser realizada uma análise manual pela equipa de conformidade da OKX, especialmente se uma grande quantidade de criptomoedas estiver a ser levantada. A sua transação só será adicionada à blockchain para confirmação após a conclusão da análise, o que pode atrasar um pouco o seu levantamento.

Ocasionalmente, podemos solicitar documentação adicional aos utilizadores.

3. Foi selecionada a rede errada

É importante que a mesma rede seja escolhida tanto na OKX como na plataforma recetora.

Por exemplo, se selecionou a rede USDT-TRC 20 para levantar USDT, a mesma rede também deve ser selecionada na corretora ou carteira recetora. Uma incompatibilidade na seleção de rede pode resultar em atrasos e na perda permanente das criptomoedas, portanto, verifique novamente os seus detalhes antes de confirmar a transação.

Para obter mais apoio, entre em contacto connosco para support@okx.com.