Comment obtenir le faucet du testnet OKB Chain?

Date de publication : 29 mars 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 4 min11
Pour faciliter le test de fonction du produit, l extension Web OKX Wallet prend désormais en charge :Chaîne OKBréseau de test.

OKBC se positionne comme un réseau Ethereum Layer 2. Tout au long de l'exploration en cours de CeFi et DeFi, OKX a toujours suivi une politique pilotée par la technologie, ouvrant sans faille de nouveaux fondements.

L extension Web OKX Wallet vous permet de le faire facilement en quelques clics. Lisez le tutoriel ci-dessous et lancez-vous avec un excellent outil pour explorer le monde du Web3 en 3 minutes (si vous utilisez déjà OKX Wallet, veuillez ignorer le lien ci-dessous).Étape 3pour obtenir vos jetons de testnet).

Étape 1 : Téléchargez votre outil d explorer le Web3 - Extension Web OKX Wallet

Étape 2 : créez un nouveau portefeuille OKX Wallet ou ajoutez un portefeuille existant

[1] Ouvrez l extension Web OKX Wallet, sélectionnezJe n ai pas de portefeuille;
[2] Créez votre propre mot de passe ;
[3] Sauvegardez votre phrase de chiffrement (alias. Phase de récupération ou mot de passe de sauvegarde).

Si vous possédez déjà un portefeuille, importez votre portefeuille existant sur OKX Wallet en utilisant la phrase de chiffrement ou la clé privée de votre portefeuille.
[1] Cliquez surJ ai déjà un portefeuille;
[2] Sélectionnerphrase de chiffrementouClé privéeet saisissez-la ;
[3] Accéder à laDéfinir le mot de passe. Veuillez saisir votre mot de passe et confirmer votre inscription.

Vous pouvez gérer tous vos actifs sur différents réseaux avec un seul OKX Wallet et bénéficier d une excellente expérience multi-chaînes.
Veuillez noter :pour la sécurité de vos actifs, gardez votre phrase de chiffrement et votre mot de passe en lieu sûr et ne les partagez jamais avec personne.

Étape 3 : passez au testnet OKB Chain et obtenez vos jetons de testnet

[1] Cliquez sur Paramètres ;
[2] ActiverRéseau personnalisé ;
[3] CliquerGérer le réseau, passez au testnet OKB Chain ;
[4] Copier l adresse de votre testnet OKB Chain ;
[5] CliquerFaucetpour accéder au testnetwww.okx.com/okbc/faucet
[6] Saisissez votre adresse de testnet OKB Chain et obtenez les jetons du testnet que vous voulez ;

Vous pouvez alors consulter les jetons du testnet OKB Chain que vous venez de recevoir.

Nous contacter
L extension Web OKX Wallet s engage à permettre à chacun de participer, de créer et d être propriétaire du monde des cryptomonnaies. Nous offrons une assistance clientèle 24 h/24 et 7 j/7 et OKX Wallet est votre choix sûr pour explorer le monde Web3.
Pour toute question concernant l extension Web OKX Wallet, rejoignez notre discord ou posez des questions par e-mail.
Discord
E-mail