Come si ottiene il wallet della testnet della catena OKB?

Data di pubblicazione: 29 mar 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20243 minuti di lettura11
Per facilitare il test delle funzionalità del prodotto, l'estensione del Web di OKX Wallet ora supporta laOKB Chainrete di test.

OKBC è una rete Layer 2 di Ethereum. Durante l'esplorazione della rete MeFi e DeFi, OKX ha sempre aderito a una filosofia guidata dalla tecnologia, che continua a toccare nuovi orizzonti.

L'estensione per Web OKX Wallet ti consente di farlo facilmente con pochi clic. Leggi il tutorial di seguito e inizia con un ottimo strumento per esplorare il mondo di Web3 in 3 minuti (Se stai già utilizzando OKX Wallet, vai aPassaggio 3per ottenere i tuoi token di testnet).

Passaggio 1: scarica il tuo strumento di esplorazione di Web3 - Espansione del Web di OKX Wallet

Passaggio 2: crea un nuovo portafoglio OKX o aggiungi un portafoglio esistente

Apri l'estensione del sito Web di OKX Wallet, selezionaNon ho un portafoglio;
(2) Crea la tua password;
3) Esegui il backup della seed phrase (alias fase di recupero o password di backup).

Se hai già un portafoglio, importa il tuo portafoglio esistente in OKX Wallet utilizzando la seed phrase o la chiave privata del tuo portafoglio.
[1] Fai clicHo già un portafoglio;
(2) SelezionaSeed phraseoChiave privatae inseriscilo;
3) Vai allaImposta passwordinserisci la password e conferma l'operazione per completare l'operazione.

Puoi gestire tutti i tuoi asset su reti diverse con un solo portafoglio OKX e avere una grande esperienza multi-chain.
Nota:per la sicurezza dei tuoi asset, tieni al sicuro la seed phrase e la password e non condividerli mai con altri.

Passaggio 3: passa alla testnet OKB Chain e ottieni i tuoi token di testnet

" Fai clic su Impostazioni;
(2) AttivaRete personalizzata;
(3) Fai clicGestisci rete. Passa a OKB Chain Testnet
[4] Copia il tuo indirizzo OKB Chain Testnet;
Fai clic suRubinettiper accedere alla testnetwww.okx.com/okbc/faucet
[6] Inserisci il tuo indirizzo di testnet OKB Chain e ottieni i token di testnet che desideri;

Dopodiché potrai visualizzare i token testnet della blockchain OKB che hai appena ricevuto.

Contattaci
L'estensione del web OKX Wallet si impegna a consentire a tutti di partecipare, creare e detenere il mondo delle criptovalute. Forniamo assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e OKX Wallet è la tua scelta sicura per esplorare il mondo Web3.
In caso di domande sull'estensione del web di OKX Wallet, puoi partecipare alla nostra Discord o fare domande tramite e-mail.
Discord
E-mail