Wie bekomme ich den OKB Chain-Testnet-Hahn?

Veröffentlicht am 29. März 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.11
Zur Unterstützung des Produktfunktionstests unterstützt die OKX-Wallet-Web-Erweiterung jetzt Folgendes:OKB ChainTest-Netzwerk.

OKBC ist als Ethereum Layer-2-Netzwerk aufgestellt. Während der gesamten laufenden Erkundung von CeFi und DeFi hat OKX stets eine technikgetriebene Philosophie gehalten, die kontinuierlich neue Wege geht.

Mit der OKX-Wallet-Web-Erweiterung können Sie es mit nur wenigen Klicks einfach machen. Lesen Sie das Tutorial unten und beginnen Sie mit einem tollen Tool, um die Welt von Web3 in 3 Minuten zu erkunden (Wenn Sie bereits OKX-Wallet verwenden, überspringen Sie bitte nachSchritt 3, um Ihre Testnet-Token zu erhalten).

Schritt 1: Laden Sie Ihr Web3-Exploring-Tool herunter – OKX Wallet-Web-Erweiterung

Schritt 2: Erstellen Sie eine neue OKX-Wallet oder fügen Sie eine bestehende Wallet hinzu

[1] Öffnen Sie die OKX-Wallet-Web-Erweiterung, wählen SieIch habe kein Wallet.
Erstellen Sie Ihr eigenes Passwort.
[3] Sichern Sie Ihre Seed-Phrase (alias: Wiederherstellungsphase oder Backup-Passwort).

Falls Sie bereits ein Wallet besitzen, importieren Sie Ihre vorhandene Wallet in die OKX Wallet mit der Seed-Phrase oder dem privaten Schlüssel Ihrer Wallet.
Klicken Sie hierIch habe bereits ein Wallet.
[2] WählenSeed-PhraseoderPrivater Schlüssel, und geben Sie es ein;
[3] Zu denPasswort festlegen, geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie, dass der Import abgeschlossen ist.

Sie können alle Ihre Vermögenswerte auf verschiedenen Netzwerken mit einer OKX-Wallet verwalten und haben eine großartige Multi-Chain-Erfahrung.
Hinweis:um die Sicherheit Ihrer Vermögenswerte zu gewährleisten. Bewahren Sie Ihre Seed-Phrase und Ihr Passwort sicher auf und teilen Sie sie niemals mit anderen.

Schritt 3: Wechseln Sie zu OKB Chain-Testnet und erhalten Sie Ihre Testnet-Token

[1] Klicken Sie auf „Einstellungen ;
EinschaltenBenutzerdefiniertes Netzwerk;
Klicken Sie hier, um zu klicken.Netzwerk verwalten, wechseln Sie zu OKB Chain Testnet;
[4] Kopieren Sie Ihre OKB Chain-Testnet-Adresse;
Klicken Sie hierWasserhahnfür den Zugriff auf das Testnetwww.okx.com/okbc/faucet
[6] Geben Sie Ihre OKB Chain-Testnet-Adresse ein und erhalten Sie die gewünschten Testnet-Token.

Anschließend können Sie die soeben erhaltenen OKB Chain-Testnet-Token sehen.

Kontakt aufnehmen
Die Web-Erweiterung von OKX Wallet ist darauf verpflichtet, dass jeder teilnehmen, erstellen und besitzen kann. Wir bieten Kundensupport rund um die Uhr und OKX Wallet ist Ihre sichere Wahl, um die Web3-Welt zu erkunden.
Bei Fragen zur OKX-Wallet-Web-Erweiterung können Sie an unserem Discord teilnehmen oder per E-Mail Fragen stellen.
Discord
E-Mail