¿Cómo obtengo el impulso de la cadena de prueba de OKB?

Publicado el 29 mar 2023Actualizado el 11 abr 2024lectura de 4 min11
Para facilitar las pruebas de funciones de los productos, la extensión web de la billetera OKX ahora admite laOKB Chainred de prueba.

OKBC se posiciona como una red Ethereum Layer 2. Durante la exploración en curso de CeFi y DeFi, OKX siempre se ha adherido a una filosofía impulsada por la tecnología, continuamente nuevos puntos de referencia.

La extensión web de Billetera OKX te permite hacerlo fácilmente con solo unos clics. Lee el tutorial que se muestra a continuación y comienza a usar una excelente herramienta para explorar el mundo de la Web3 en 3 minutos (Si ya usas la billetera OKX, omite aSTep 3para obtener tus tokens de testnet).

Paso 1: Descarga la herramienta de navegación Web3 - extensión web de OKX Wallet

Paso 2: crea una nueva billetera OKX o agrega una nueva

[1] Abre la extensión web de la billetera OKX y selecciona No tengo billetera;
[2] Crea tu propia contraseña;
[3] Haz una copia de seguridad de tu frase semilla (ya sea una fase de recuperación o contraseña de copia de seguridad).

Si ya tienes una billetera, importa tu billetera existente a la billetera OKX utilizando la frase semilla o la clave privada de tu billetera.
[1] Clic Ya tengo una billetera.;
[2] Seleccionar Frase semilla o Clave privadae inténtalo.
[3] Ir a la Establecer la contraseña , introduce la contraseña y confirma la finalización de la importación.

Puedes administrar todos tus activos en diferentes redes con una sola billetera OKX y tener una excelente experiencia multicadena.
Recuerda:por la seguridad de tus activos, guarda tu frase semilla y contraseña seguras y nunca la compartas con nadie.

Paso 3: Cambia a la red de prueba de cadena de OKB y obtén tus tokens de red de prueba

[1] Haz clic en Configuración;
[2] ActivarPersonalizar red;
[3] ClicAdministrar red. Cambia a la red de prueba de cadena de OKB;
[4] Copia tu dirección de prueba de cadena de OKB;
[5] Haz clicFacturapara acceder a la red de pruebawww.okx.com/okb/faucet
[6] Ingresa tu dirección de la red de prueba de cadena de OKB y obtén los tokens de la red de prueba que quieras;

A continuación, puedes ver los tokens de prueba de OKB Chain que acabas de recibir.

Contácto
La extensión web de OKX Wallet está comprometida a permitir que todos participen, creen y posean el mundo de la criptomoneda. Ofrecemos servicio al cliente 24/7 y OKX Wallet es tu opción segura para explorar el mundo Web3.
Si tienes alguna pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puedes unirte a nuestra Discord o hacer preguntas por correo electrónico.
Discord
Correo electrónico