¿Cómo puedo conseguir el Facético de la red de prueba de OKB Chain?

Publicado el 29 mar 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 4 min11
Para facilitar la prueba de la función del producto, ahora la extensión web de OKX Wallet admiteOKB Chainred de prueba.

OKBC se posiciona como una red de capa 2 de Ethereum. Durante la exploración en curso de OKFi y DeFi, OKX siempre ha seguido una filosofía basada en la tecnología, que abre continuamente nuevos pasos.

La extensión web de Billetera OKX te permite hacerlo fácilmente con tan solo unos clics. Lee el tutorial que aparece a continuación y empieza con una gran herramienta para explorar el mundo de la Web3 en 3 minutos (Si ya estás usando Billetera OKX, sal aSTep 3para obtener tus tokens de la red de prueba).

Paso 1: Descarga tu herramienta de explorador Web3 - extensión web de Billetera OKX

Paso 2: Crea una nueva OKX Wallet o añade una wallet ya existente

[1] Abre la extensión web de OKX Wallet, selecciona No tengo cartera;
[2] Crea tu propia contraseña;
(3) Haz una copia de seguridad de tu frase semilla (alias, fase de recuperación o contraseña de copia de seguridad).

Si ya tienes una wallet, importa tu wallet existente a OKX Wallet usando su frase semilla o clave privada.
[1] Haz clic en Ya tengo wallet;
[2] Seleccionar Frase semilla o Clave privada, y escribe;
[3] Ir a la Configurar contraseña introduce tu contraseña y confirma para completar la transacción.

Puedes gestionar todos tus activos en diferentes redes con una sola OKX Wallet y disfrutar de una gran experiencia multicadena.
Nota:por la seguridad de tus activos, conserva segura tu frase semilla y tu contraseña y no la compartas nunca más con nadie.

Paso 3: Cambia a la red de prueba OKB Chain y consigue tus tokens de red de prueba

[1] Haz clic en Ajustes;
(2) ActivarRed personalizada;
(3) Haz clic enGestionar red, cambia a la red de prueba OKB Chain;
[4] Copia tu dirección de red de prueba de OKB Chain;
[5] Haz clic enFacturapara acceder a la red de pruebawww.okx.com/okbc/faucet
[6] Indica tu dirección de la red de prueba de OKB Chain y consigue los tokens de la red de prueba que quieras;

Después, puedes ver los tokens de la red de prueba OKB Chain que has recibido.

Contactarnos
La extensión web de OKX Wallet está comprometida a permitir a todos participar, crear y poseer el mundo de las criptomonedas. Ofrecemos atención al cliente ininterrumpida, y OKX Wallet es tu elección segura para explorar el mundo Web3.
Si tienes cualquier pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puedes unirte a nuestra Discord o hacer preguntas por correo electrónico.
Discord
Correo electrónico