Traders de copie Comment définir les paramètres de trading de copie?

Date de publication : 22 déc. 2022Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 3 min

Paramètres de trading de copie

Après avoir cliqué sur « Copier » sur un lead trader, vous pouvez configurer les paramètres de vos transactions de copie. Vous pouvez personnaliser les paramètres suivants.

Montant par ordre
Montant fixe à investir dans chaque ordre que vous copiez.
Montant maximum par trader
Le montant total maximum que vous souhaitez investir dans toutes les opérations de trading sous un même trader. Une fois que la marge totale investie dans un trader atteindra ce montant, vous cesserez de copier automatiquement de nouvelles opérations de trading depuis le lead trader.
Si votre marge investie retourne en dessous de ce montant, vous commencerez automatiquement à copier à nouveau ses opérations de trading.
Mode de marge
Votre mode de marge par défaut sera le même que celui que vous avez défini sur la page de trading manuel. Si vous modifiez les paramètres du copy trading, vos paramètres dans le trading de contrats manuel seront également mis à jour.
Effet de levier
L effet de levier par défaut sera identique à celui que vous avez défini sur la page de trading manuel. Si vous modifiez les paramètres du copy trading, vos paramètres dans le trading de contrats manuel seront également mis à jour.
Take profit et Stop-loss
Take profit
Le taux de prise de bénéfice maximum est de 150 %
Si le taux de profit d un ordre dépasse le taux que vous avez défini, il sera automatiquement clôturé.
Exemple : si vous définissez un taux de prise de profit de 110 %, lorsque le taux de profit d un ordre copié dépasse 110 %, le système le clôture automatiquement au prix du marché.
Stop-loss
Le taux d arrêt de la perte maximum est de 75 %
Si le taux de pertes d un ordre dépasse le taux que vous avez défini, il sera automatiquement clôturé.
Exemple : si vous définissez un taux d arrêt des pertes de 10 %, lorsque le taux de pertes d un ordre copié dépasse 10 %, le système le clôturera automatiquement au prix du marché.
Contrats de copie
Tous les contrats disponibles du lead trader sont sélectionnés par défaut. Vous pouvez sélectionner et désélectionner selon vos préférences.