【Copy traders】 ¿Cómo definir los parámetros de copy trading?

Publicado el 22 dic 2022Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min

Configuración de copy trading

Después de hacer clic en "Copiar" en un trader líder, puedes configurar los parámetros de tus operaciones de copy trading. Puedes personalizar los siguientes ajustes.

Monto por orden
Un monto fijo para invertir en cada orden que copies.
Monto máximo por trader
El máximo total que quieres invertir en todas las operaciones con un solo trader. Una vez que el margen total invertido con un trader alcance este monto, dejarás de copiar automáticamente las nuevas operaciones del trader líder.
Si el margen de tu inversión es inferior a este monto, comenzarás a copiar de nuevo automáticamente estas operaciones.
Modo de margen
Tu modo de margen predeterminado será el mismo que el que estableciste en la página de trading manual. Si cambias la configuración en el copy trading, tu configuración en el trading manual de contratos también se actualizará.
Apalancamiento
El apalancamiento predeterminado será el mismo que el que estableciste en la página de trading manual. Si cambias la configuración en el copy trading, tu configuración en el trading manual de contratos también se actualizará.
Take profit y stop loss
Take profit
El ratio máximo del take profit es del 150 %
Si el ratio de ganancia de una orden excede el ratio que estableciste, se cerrará automáticamente.
Ejemplo: si estableces un ratio de take profit del 110 %, cuando el ratio de ganancia de cualquier orden copiada exceda el 110 %, el sistema la cerrará automáticamente al precio de mercado.
Stop loss
El ratio máximo de stop loss es del 75 %
Si el ratio de pérdida de una orden excede el ratio que estableciste, se cerrará automáticamente.
Ejemplo: si estableces un ratio de stop loss del 10 %, cuando el ratio de pérdida de cualquier orden copiada exceda el 10 %, el sistema la cerrará automáticamente al precio de mercado.
Contratos para copiar
Todos los contratos disponibles del trader líder se seleccionan de forma predeterminada. Puedes seleccionar los contratos que prefieras.