Copia trader Come impostare i parametri di copy trading?

Data di pubblicazione: 22 dic 2022Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Copia impostazioni di trading

Dopo aver fatto clic su "Copia" su un trader leader, puoi impostare i parametri delle tue operazioni di copy trading. Puoi personalizzare le seguenti impostazioni.

Importo per ordine
Un importo fisso da investire in ogni ordine che copi.
Importo massimo per trader
L'importo totale massimo che desideri investire in tutte le operazioni di trading sotto un unico trader. Quando il margine totale investito in un trader raggiunge questo importo, smetterai di copiare automaticamente nuove operazioni di trading dal trader leader.
Se il margine investito scende al di sotto di questo importo, inizierai automaticamente a copiare le relative operazioni di trading.
Modalità margine
La modalità di margine predefinita sarà la stessa che hai impostato nella pagina di trading manuale. Se modifichi le impostazioni in copy trading, anche le impostazioni nelle operazioni di trading di contratti manuali saranno aggiornate.
Leva
La leva finanziaria predefinita sarà la stessa che hai impostato nella pagina di trading manuale. Se modifichi le impostazioni in copy trading, anche le impostazioni nelle operazioni di trading di contratti manuali saranno aggiornate.
Take-profit e stop-loss
Take-profit
Il rapporto di take-profit massimo è 150%
Se il rapporto di profitto di un ordine supera il rapporto impostato, si chiuderà automaticamente.
Se imposti un rapporto take-profit del 110%, quando un rapporto di profitto di un ordine copiato supera il 110%, il sistema lo chiuderà automaticamente al prezzo di mercato.
Stop-loss
Il rapporto massimo di stop-loss è 75%
Se il rapporto di perdita di un ordine supera il rapporto impostato, si chiuderà automaticamente.
Ad esempio: se imposti un rapporto di stop-loss del 10%, quando un ordine copiato supera il 10%, il sistema lo chiuderà automaticamente al prezzo di mercato.
Contratti di copia
Tutti i contratti disponibili del trader leader sono selezionati per impostazione predefinita. Puoi selezionare e deselezionare in base alle tue preferenze.