>>>Traders con copia}} ¿Cómo se configuran los parámetros de copy trade?

Publicado el 22 dic 2022Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

Ajustes de copy trade

Después de hacer clic en "copiar" en un trader líder, puedes configurar los parámetros de tus copy trade. Puedes personalizar los siguientes ajustes.

Cantidad por orden
Un importe fijo para invertir en cada orden que copies.
Cantidad máxima por trader
El total máximo que quieres invertir en todas las operaciones con un solo trader. Después de que el margen total invertido en un trader alcance esta cantidad, dejarás de copiar automáticamente las nuevas operaciones del trader líder.
Si tu margen invertido vuelve por debajo de esta cantidad, comenzarás a copiar sus operaciones automáticamente de nuevo.
Modo de margen
Tu modo de margen predeterminado será el mismo que el que has configurado en la página de operaciones. Si cambias los ajustes de las operaciones de copy, tus ajustes de las operaciones de contratos manuales también se actualizarán.
Apalancamiento
El apalancamiento predeterminado será el mismo que el que has configurado en la página de operaciones manuales. Si cambias los ajustes de las operaciones de copy, tus ajustes de las operaciones de contratos manuales también se actualizarán.
Take Profit y Stop Loss
Take Profit
La relación máxima de Take Profit es de 150%
Si la relación de beneficios de una orden supera la que has establecido, se cerrará automáticamente.
Ejemplo: Si configuras una relación de Take Profit de 110 %, cuando la relación de beneficios de una orden copiada supere el 110 %, el sistema la cerrará automáticamente al precio del mercado.
Stop loss
La relación stop loss máxima es del 75 %
Si la relación de pérdidas de una orden supera la establecida, se cerrará automáticamente.
Ejemplo: Si configuras una relación stop loss del 10 %, cuando la relación de pérdidas de una orden copiada supere el 10 %, el sistema la cerrará automáticamente al precio del mercado.
Copiar contratos
Todos los contratos disponibles del trader líder se seleccionan de manera predeterminada. Puedes seleccionar y eliminar según tus preferencias.