__Traders de cópias simplificando a definição dos parâmetros do copy trade?

Publicado em 22 de dez. de 2022Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Configurações de copy trade

Depois de clicar em “Copy” em um trader líder, você pode definir os parâmetros das suas negociações de cópia. Você pode personalizar as configurações a seguir.

Montante por ordem
Um montante fixo para investir em cada ordem que copiar.
Montante máx. por trader
O total máximo que você quer investir em todas as negociações com apenas um trader. Depois que a margem total investida em um trader alcançar este montante, você vai parar de copiar automaticamente novos trades do trader líder.
Se a sua margem investida voltar abaixo deste montante, você começará automaticamente a copiar novamente as negociações.
Modo de margem
Seu modo de margem padrão será o mesmo que você definiu na página de trading manual. Se você mudar as configurações do trading de cópias, suas configurações do trading manual de contratos também serão atualizadas.
Alavancagem
A alavancagem padrão será a mesma que a definida na página de trading manual. Se você mudar as configurações do trading de cópias, suas configurações do trading manual de contratos também serão atualizadas.
Take Profit e Stop loss
Take Profit
A proporção de take profit máxima é de 150%
Se a proporção de lucro de uma ordem exceder a proporção definida, ela será fechada automaticamente.
Exemplo: se você definir uma proporção de take profit de 110%, quando a proporção de lucros de uma ordem copiada exceder 110%, o sistema fechará automaticamente pelo preço de mercado.
Stop loss
A proporção máxima de stop loss é 75%
Se a proporção de perda de uma ordem exceder a proporção definida, ela será fechada automaticamente.
Exemplo: se você definir uma proporção de stop loss de 10%, quando uma proporção de perda de ordem copiada exceder 10%, o sistema fechará automaticamente pelo preço de mercado.
Copiando contratos
Todos os contratos disponíveis do trader líder são selecionados por padrão. Você pode selecionar e selecionar de acordo com suas preferências.