Guide de l'utilisateur OKX DEX (Web)

Date de publication : 25 août 2023Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 3 min338

OKX DEX est un agrégateur de transactions à guichet unique, multi-chaînes et inter-chaînes. OKX DEX vous aide à trouver le meilleur itinéraire pour placer un ordre sur différents DEX via X Routing. En comparant les prix entre les pools de liquidité et en fractionnant les ordres, vous pouvez obtenir les meilleurs prix de négociation avec un slippage minimal, et réduire les frais de gaz de réseau dans les scénarios multi-chaînes et cross-chaînes.

Remarque : actuellement, OKX DEX prend en charge plus de 20 chaînes, plus de 400 DEX et offre plus de 3 000 000 d'actifs cryptographiques en un seul endroit, y compris les principaux ponts inter-chaînes tels que cBridge, MultiChain et SWIFT

Commerce

OKX DEX a lancé la fonction Token Market, qui vise à vous aider à découvrir les tokens en vogue à tout moment et en tout lieu. Vous devez connecter votre portefeuille avant de commencer.

1. Dans Wallet > Trade, vous trouverez les options Swap & Bridge ou Limit order
    CT-web-wallet-tradeinterfaceUtilisez vos actifs dans le commerce

Comment utiliser Swap & Bridge ?

Actuellement, OKX DEX permet d'échanger des crypto-monnaies sur 26 chaînes et des swaps inter-chaînes sur 17 chaînes.

Échange

1. Dans From, sélectionnez le montant des jetons que vous souhaitez échanger ; dans To, sélectionnez le montant des jetons que vous souhaitez échanger. Une fois que c'est fait, sélectionnez Swap pour continuer
  2. Si vous avez suffisamment de frais de gaz, vous serez redirigé vers la page récapitulative de la commande et vous devrez sélectionner Confirmer l'échange après avoir confirmé les détails
  3. Si vous n'avez pas suffisamment de frais de gaz, vous pouvez sélectionner Approuver [crypto] > Compléter [crypto] > Swap for gas, une fonctionnalité recommandée pour convertir rapidement des actifs traditionnels en frais de gaz

Pont

1. Sélectionnez la quantité de jetons de paiement et de réception que vous souhaitez, puis sélectionnez Swap cross-chain
  2. Sélectionnez Confirm swap après avoir confirmé les détails
    CT-web-wallet-trade-tradingrouteChoisissez votre route commerciale préférée en cliquant sur la liste déroulante dans la section X Routing

Remarque :

• Vous pouvez choisir votre itinéraire préféré sur les différents ponts de la chaîne
  • Certains jetons exigent un certain niveau de glissement. Par exemple, certains jetons ont une faible liquidité et la transaction peut échouer si vous fixez la tolérance de glissement à moins de 5 %