Guida dell'utente di OKX DEX (Web)

Data di pubblicazione: 25 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20242 minuti di lettura355

OKX DEX è un aggregatore di trading one-stop, multi-chain e cross-chain. OKX DEX ti aiuta a trovare il percorso migliore per piazzare un ordine tra diversi DEX tramite X Routing. Confrontando i prezzi tra i pool di liquidità e suddividendo gli ordini, è possibile ottenere i migliori prezzi di negoziazione con uno slippage minimo e commissioni di gas di rete inferiori in scenari multi-chain e cross-chain.

Nota: attualmente, OKX DEX supporta più di 20 catene, più di 400 DEX e offre più di 3.000.000 di criptovalute in un unico luogo, compresi i principali bridge cross-chain come cBridge, MultiChain e SWIFT

Trade

OKX DEX ha lanciato il mercato dei token, con l'obiettivo di aiutarti a scoprire i token più interessanti in qualsiasi momento e ovunque. È necessario collegare il portafoglio prima di iniziare.

1. In Wallet > Trade, troverete le opzioni Swap & Bridge o Limit order
    CT-web-wallet-tradeinterfaceUtilizza i tuoi asset in Trade

Come si usa Swap & Bridge?

Attualmente, OKX DEX supporta il trading di criptovalute su 26 catene e gli swap cross-chain su 17 catene.

Swap

1. In From, seleziona la quantità di token che desideri scambiare; in To, seleziona la quantità di token che desideri scambiare. Una volta terminato, seleziona Swap per procedere
  2. Se le commissioni gas sono sufficienti, sarai rinviato alla pagina di riepilogo dell'ordine e dovrai selezionare Confirm swap dopo aver confermato i dettagli
  3. Se le commissioni gas non sono sufficienti, puoi selezionare Approve [crypto] > Fill up [crypto] > Swap for gas, una funzione consigliata per convertire rapidamente gli asset mainstream in commissioni gas

Bridge

1. Seleziona la quantità di token Pay e Receive desiderata, quindi seleziona Swap cross-chain
  2. Seleziona Confirm swap dopo aver confermato i dettagli
    CT-web-wallet-trade-tradingrouteScegli il percorso di trading preferito cliccando sul menu a tendina nella sezione X Routing

Nota:

• È possibile scegliere il percorso preferito su diversi ponti trasversali
  • Alcuni token richiedono determinati livelli di slippage. Ad esempio, alcuni token hanno una bassa liquidità e la transazione potrebbe fallire se si imposta la tolleranza di slippage a meno del 5%