OKX DEX-Benutzerhandbuch (Web)

Veröffentlicht am 25. Aug. 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.338

OKX DEX ist ein One-Stop-, Multi-Chain- und Cross-Chain-Handelsaggregator. OKX DEX hilft Ihnen, über X Routing den besten Weg zu finden, um eine Order über verschiedene DEXs hinweg zu platzieren. Durch den Preisvergleich zwischen Liquiditätspools und die Aufteilung von Orders können Sie die besten Handelspreise mit minimalem Slippage und niedrigeren Netzwerkgasgebühren in Multi-Chain- und Cross-Chain-Szenarien erzielen.

Hinweis: Derzeit unterstützt OKX DEX mehr als 20 Chains, mehr als 400 DEXs und bietet mehr als 300.000 Krypto-Vermögenswerte an einem Ort, einschließlich gängiger Cross-Chain-Bridges wie cBridge, MultiChain und SWIFT

Handel

OKX DEX hat die Token-Marktfunktion eingeführt, die Ihnen dabei helfen soll, jederzeit und überall angesagte Token zu entdecken. Bevor es losgeht, müssen Sie Ihre Wallet verbinden.

1. Unter Wallet > Handel finden Sie die Optionen Swap & Bridge oder Limit-Order
    CT-web-wallet-tradeinterfaceIhre Vermögenswerte unter Handeln nutzen

Wie verwende ich Swap & Bridge?

Derzeit unterstützt OKX DEX den Handel mit Krypto auf 26 Chains und Cross-Chain-Swaps auf 17 Chains.

Swap

1. Wählen Sie unter Von die Anzahl der Token aus, die Sie tauschen möchten. Wählen Sie unter An den Betrag aus, in den Sie die Token umtauschen möchten. Sobald dies erledigt ist, wählen Sie Swap, um fortzufahren
  2. Wenn Sie über ausreichende Gasgebühren verfügen, werden Sie zur Orderübersichtsseite weitergeleitet. Wählen Sie nach der Bestätigung der Details Swap bestätigen aus
  3. Wenn Ihre Gasgebühren nicht ausreichen, können Sie Genehmigen [Krypto] > Aufladen von [Krypto] > Tausch gegen Gas auswählen. Eine empfohlene Funktion, mit der Sie Mainstream-Vermögenswerte schnell in Gasgebühren umwandeln können

Bridge

1. Wählen Sie den gewünschten Betrag des Zahlungs- und Empfangstokens aus und wählen Sie dann Cross-Chain tauschen
  2. Wählen Sie Swap bestätigen, nachdem Sie die Details bestätigt haben
    CT-web-wallet-trade-tradingrouteIhre bevorzugte Handelsroute auswählen, indem Sie auf das Dropdown-Menü im Abschnitt X-Routing klicken

Hinweis:

• Sie können Ihre bevorzugte Route auf verschiedenen Cross-Chain-Bridges auswählen
  • Einige Token erfordern ein bestimmtes Maß an Slippage. Einige Token verfügen beispielsweise über eine geringe Liquidität und die Transaktion kann fehlschlagen, wenn Sie die Slippage-Toleranz auf weniger als 5 % festlegen