Guia do utilizador do OKX DEX (web)

Publicado a 25/08/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 2 minutos353

O OKX DEX é um agregador de comércio de cadeia única, multi-chain e cross-chain. O OKX DEX ajuda-o a encontrar o melhor caminho para colocar uma ordem em diferentes DEXs através do X Routing. Comparando os preços entre pools de liquidez e dividindo as ordens, pode obter os melhores preços de trading com o mínimo de desvio e taxa de gás de rede mais baixas em cenários multi-chain e cross-chain.

Nota: atualmente, o OKX DEX suporta mais de 20 cadeias, mais de 400 DEXs e oferece mais de 3 000 000 de ativos de criptomoedas num único local, incluindo pontes cross-chain convencionais como cBridge, MultiChain e SWIFT

Transacionar

A OKX DEX lançou a funcionalidade do mercado de tokens, com o objetivo de o ajudar a descobrir os tokens mais populares em qualquer altura e em qualquer lugar. Tem de associar a sua carteira antes de começar.

1. Em Carteira > Transação, encontrará as opções Swap & Bridge ou Ordem de limite
    CT-web-wallet-tradeinterfaceUtilize os seus ativos em Transação

Como é que utilizo o Swap & Bridge?

Atualmente, a OKX DEX suporta o trading de criptomoedas em 26 cadeias e swaps cross-chain em 17 cadeias.

Swap

1. No campo De, selecione a quantidade de tokens que deseja trocar; no campo Para, selecione a quantidade de tokens que deseja receber. Quando estiver pronto, seleccione Swap para continuar
  2. Se tiver taxas de gás suficientes, será redireccionado para a página de resumo da encomenda e seleccionará Confirmar swap depois de confirmar os detalhes
  3. Se as taxas de gás forem insuficientes, pode selecionar Aprovar [criptomoeda] > Preencher [criptomoeda] > Trocar por gás, uma funcionalidade recomendada para converter rapidamente ativos correntes em taxas de gás

Bridge

1. Selecione a quantidade de token Pay and Receive que pretende e, em seguida, seleccione Swap cross-chain
  2. Selecionar Confirmar swap depois de confirmar os detalhes
    CT-web-wallet-trade-tradingrouteEscolha a sua rota de trading preferida clicando no menu pendente na secção X Routing

Nota:

• Pode selecionar a rota preferida em diferentes bridges cross-chain
  • Alguns tokens exigem determinados níveis de desvio. Por exemplo, alguns tokens têm baixa liquidez e a transação pode falhar se definir a tolerância de desvio para menos de 5%