Come faccio a gestire il mio portafoglio? (Web)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20247 minuti di lettura209

OKX Wallet è un portafoglio multi-catena non detentivo e decentralizzato che fornisce una gestione unica degli asset, un'archiviazione sicura, il trasferimento e altre funzionalità per gli utenti globali. Utilizzando una seed phrase per creare un'identità on-chain, gli utenti possono gestire in modo sicuro e conveniente i propri asset su varie reti, come Bitcoin, Ethereum e così via, su più piattaforme (iOS, Android ed estensione web), e supporta anche l'importazione di frasi seme multiple e la derivazione degli indirizzi.

Attualmente, OKX Web3 Wallet supporta oltre 80 reti, tra cui Bitcoin, Ethereum, OKC, Solana, BSC, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum ecc. È in grado di riconoscere automaticamente la rete senza doverla commutare manualmente al momento della connessione. Con OKX puoi accedere facilmente a oltre 1.000 protocolli DApp e a funzionalità quali DEX multi-catena e cross-catena, Yield farming, marketplace NFT e DApp discovery. Un portafoglio è tutto ciò di cui hai bisogno per la tua esperienza Web3.

Introduzione

Puoi scaricare l'estensione da Google Chrome Webstore. Seleziona Connetti portafoglio per iniziare.

Opening Connect wallet page

Apertura della pagina Connetti portafoglio

Seleziona Crea portafoglio

1. Seleziona Crea portafoglio se non hai un portafoglio, quindi seleziona seed phrase o hardware wallet per crearne uno
    Nota: assicurati di aver collegato il portafoglio hardware prima di creare il portafoglio

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet

Seleziona Crea portafoglio se non ne hai uno

2. Imposta una password per proteggere la tua privacy e seleziona Conferma per completare la creazione di un portafoglio

3. Seleziona Esegui il backup ora per visualizzare la seed phrase e tenerla al sicuro senza condividerla con nessuno

Select Back up now to secure your wallet

Seleziona Esegui backup ora per proteggere il portafoglio

4. Annota la seed phrase e seleziona L'ho annotata per procedere alla verifica della seed phrase.

Write down seed phrases to complete creating a wallet

Prendi nota delle seed phrase per completare la creazione di un portafoglio

5. Verifica la seed phrase per completare la creazione del portafoglio

CT-web-wallet extension-verify seed phrase

Verifica la seed phrase per completare la creazione del portafoglio

Seleziona Importazione portafoglio

1. Seleziona Importa portafoglio se disponi di un portafoglio, e seleziona portafoglio senza chiave, seed phrase, o portafoglio hardware per importare il portafoglio esistente

Import your wallet by using Seed phrase/private key/Hardware wallet

Importa il tuo portafoglio utilizzando un portafoglio senza chiave, una seed phrase o un portafoglio hardware

2. Inserisci la tua seed phrase/chiave privata o collega il tuo portafoglio hardware e Conferma

3. Imposta una password per proteggere la tua privacy e seleziona Conferma per completare l'importazione

Nota: assicurati di tenere al sicuro la tua seed phrase, la chiave privata e la password e non condividerle mai con altri per evitare perdite.

Come posso visualizzare o eseguire il backup di una seed phrase o di una chiave privata?

Il portafoglio OKX Web3 supporta il backup sia della seed phrase che della chiave privata. La seed phrase viene riconosciuta come identificatore unico del portafoglio (anche dei portafogli derivati generati da quel portafoglio), il che significa che puoi gestire attività crittografiche su oltre 80 reti. Tuttavia, la chiave privata del portafoglio è diversa a seconda della rete. Puoi andare su Impostazioni, selezionare Backup del portafoglio, e il portafoglio di cui desideri fare il backup, quindi inserire la tua password e vedrai la tua seed phrase o chiave privata.

Select Manage on the top right corner

Apri la pagina delle impostazioni

CT-web-wallet extension-back up wallet setting

Seleziona Backup del portafoglio per visualizzare la seed phrase o la chiave privata

Come faccio a creare un nuovo account?

Puoi selezionare il nome del portafoglio > Aggiungi conto per creare un nuovo conto. I conti (noti come "portafogli derivati") associati al portafoglio A condividono la stessa seed phrase. È inoltre possibile rinominare i portafogli e i conti selezionando Modifica portafoglio.

Select add account at the bottom of wallet extention

Seleziona Aggiungi conto per creare un nuovo contO

Nota: se desideri rimuovere un account esistente, devi eliminare l'intero portafoglio dal dispositivo. Quindi puoi reimportarlo utilizzando la seed phrase, mentre il portafoglio importato utilizzando una chiave privata non può aggiungere i conti.

Come faccio a usare un portafoglio watch-only?

Il portafoglio watch-only è un tipo di portafoglio che può essere visualizzato con l'indirizzo del portafoglio o il nome del dominio per monitorare gli asset, la valuta, l'NFT, la DeFi, i record di autorizzazione, i dettagli delle transazioni, ecc. Può anche essere utilizzato come browser della blockchain per un indirizzo specifico. Puoi selezionare Connetti portafoglio sul sito Web di OKX Wallet > Portafoglio watch-only

Opening watch-only wallet page

Apertura della pagina del portafoglio watch-only

Rispetto al browser blockchain, il vantaggio del portafoglio watch-only è:

• È possibile aggiungere più portafogli watch-only contemporaneamente per facilitarne il monitoraggio

• Più reti sono aggregate nello stesso portafoglio senza dover cambiare browser di reti diverse. Il portafoglio watch-only non solo può visualizzare le attività su oltre 80 reti supportate da OKX, ma anche l'allocazione degli asset su reti diverse.

Nota: il portafoglio watch-only non può eseguire operazioni on-chain con il solo indirizzo del portafoglio o il nome del dominio, come i trasferimenti. Per completare tali azioni, devi importare la seed phrase/chiave privata nel portafoglio o autorizzare il portafoglio a freddo.

Come faccio a scoprire le applicazioni decentralizzate (DApp)?

La pagina Discover del portafoglio OKX Web3 è un hub per le DApp, dove gli utenti possono ottenere informazioni da una serie di indicatori sulle DApp, come il numero di utenti attivi, la popolarità e il volume di scambi, ecc. Basta andare su Scopri, e selezionare Esplora DApp. Puoi cercare le DApp desiderate cercando il nome della DApp. Qui puoi trovare maggiori informazioni.

Opening OKX discover DApps page

Apertura della pagina OKX Discover DApps