Cosa posso fare con Discover in OKX Wallet?

Data di pubblicazione: 24 feb 2023Data di aggiornamento: 2 mag 20245 minuti di lettura1.967

Il nostro Web3 Wallet, il principale portafoglio decentralizzato multi-chain non custodiale al mondo, offre agli utenti una serie completa di servizi di gestione degli asset, archiviazione sicura e trasferimento. Tra queste, la funzione Discover è il punto forte del portafoglio, che mira ad aggregare applicazioni decentralizzate (DApp) ricche e diversificate, consentendo agli utenti di esplorare facilmente le infinite possibilità del mondo Web3.

Esplorazione delle DApp più popolari con un solo clic

Attraverso l'ingresso Web3 Wallet > Discover della nostra app, gli utenti possono facilmente cercare e sfogliare le DApp popolari, gli URL e gli indirizzi del portafoglio. Inoltre, la homepage consiglia anche le applicazioni più popolari, tra cui i temi caldi recenti, le iscrizioni, ecc. Basta un solo passaggio per sperimentare le DApp e gli utenti possono collegarsi direttamente al portafoglio per usufruire del servizio. Gli utenti possono anche aggiungere le DApp più utilizzate alla sezione I miei preferiti per accedervi rapidamente.

Sull'app

discoverwhattodo-app-1

Basta un passaggio per esplorare le DApp sull'app

Sul Web

discoverwhattodo-web-1

Esplorare facilmente il mondo delle DApp sulla pagina DApp

Continuando ad approfondire, si scopre che la sezione presenta anche un gran numero di DApp in una forma di classificazione e classifica più dettagliata, che copre diverse categorie come DeFi, rune, DEX, mercato NFT, giochi blockchain, strumenti, ecc. Gli utenti possono filtrare e visualizzare le DApp in base alle diverse chain pubbliche, comprendere i dati relativi alle dapp e ottenere un accesso preciso e veloce.

Sull'app

discoverwhattodo-app-2

Accedere alla sezione DApp sotto la sezione Portafoglio

Sul Web

discoverwhattodo-web-2

Visualizzare l'elenco delle categorie DApp dal menu della barra laterale

Inoltre, forniamo anche le ultime informazioni sul settore, consentendo agli utenti di comprendere rapidamente le tendenze del settore attraverso la homepage, di cogliere le ultime tendenze del settore in tempo reale e di scoprire ulteriori opportunità di ricchezza.

Sull'app

discoverwhattodo-app-3

Selezionare Notizie per essere sempre aggiornati sugli ultimi avvenimenti

Sul Web

discoverwhattodo-web-3

La sezione Notizie offre tutto ciò che l'utente deve sapere

Partecipa ad attività emozionanti, vinci ricompense

Il nostro Web3 Wallet offre ricche opportunità di partecipare ad attività che non si limitano alla scoperta di applicazioni popolari. Attraverso la nostra piattaforma Cryptopedia o alle attività del banner della homepage, gli utenti possono esplorare varie DApp e vincere ricompense completando compiti interattivi. Ogni attività copre più reti blockchain e offre agli utenti un'ampia gamma di DApp da esplorare.

Sull'app

discoverwhattodo-app-4

Accedere facilmente a Cryptopedia dal punto di accesso della sezione Discover

Sul Web

discoverwhattodo-web-4a

Visita Cryptopedia via Wallet > Scopri > Cryptopedia

discoverwhattodo-web-4b

Esplora la pagina di Cryptopedia e vinci ricompense e incentivi entusiasmanti

Eventi offline, possibilità illimitate

Il nostro Web3 Wallet si impegna a ridurre la soglia di partecipazione alle conferenze Web3 offline e a migliorare la qualità degli eventi. Supporta servizi completi come la creazione di un evento con un solo clic, la richiesta/raccolta/visualizzazione della mappa, l'acquisto online di biglietti NFT, la verifica offline dei biglietti con codice QR e la condivisione offline sui social, rendendo l'esperienza web3 degli utenti più ricca e conveniente.

Sull'app

discoverwhattodo-app-5

Seleziona Evento dalla barra superiore della pagina del Portafoglio

Sul Web

discoverwhattodo-web-5

Gli eventi possono essere facilmente raggiunti dalla pagina del portafoglio

Attualmente, il nostro portafoglio Web3 supporta più di 80 chain, tra cui Bitcoin, Ethereum, Solana, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum, ecc. Quando ci si connette al portafoglio, questo viene riconosciuto automaticamente senza la necessità di tagliare manualmente la chain. Il portafoglio è dotato di un DEX integrato multi-chain e cross-chain, nonché di una piattaforma di trading eterogenea di aggregazione multi-chain NFT. Attraverso il nostro portafoglio Web3, puoi anche accedere facilmente a 5000 + DApp, realizzando davvero un ingresso unico in Web3.0.

Nota: le immagini in primo piano sono solo a scopo di riferimento. Per l'interfaccia effettiva, consulta le pagine dei prodotti.