O que posso fazer em Discover na OKX Wallet?

Publicado a 24/02/2023Atualizado a 2/05/2024Leitura de 6 minutos1967

A nossa Web3 Wallet, a carteira multi-chain sem custódia e descentralizada líder no mundo, fornece aos utilizadores um pacote completo de gestão de ativos, armazenamento seguro e serviços de transferência. Entre estas, a funcionalidade Discover é o principal destaque da carteira, com o objetivo de agregar aplicações descentralizadas ricas e diversas (DApps), permitindo aos utilizadores explorar facilmente as infinitas possibilidades do mundo Web3.

Explorar DApps populares com apenas um clique

Através da entrada Web3 Wallet > Discover na nossa aplicação, os utilizadores podem facilmente pesquisar e navegar por DApps populares, URLs e endereços de carteiras. Além disso, a página inicial também recomenda as aplicações mais populares, incluindo tópicos recentes, inscrições, etc. Basta um passo para ter uma experiência aprofundada de DApps, e os utilizadores podem ligar-se diretamente à carteira para usufruir do serviço. Os utilizadores podem também adicionar DApps de utilização comum à secção Os meus favoritos para acesso rápido.

Na aplicação

discoverwhattodo-app-1

Basta um passo para explorar as DApps na aplicação

Na web

discoverwhattodo-web-1

Explore o mundo das DApps sem esforço na página DApp

Continuando a aprofundar, descobre-se que a secção também apresenta um grande número de DApps sob a forma de uma classificação mais detalhada, abrangendo várias categorias como DeFi, runas, DEX, mercado de NFT, jogos de blockchain, ferramentas, etc. Os utilizadores podem filtrar e visualizar as DApps de acordo com diferentes blockchains públicas, compreender os dados relacionados com as DApps e obter um acesso preciso e rápido.

Na aplicação

discoverwhattodo-app-2

Entre na secção DApp na secção Wallet

Na web

discoverwhattodo-web-2

Ver a lista de DApps em categorias no menu da barra lateral

Além disso, também fornecemos as informações mais recentes do setor, permitindo que os utilizadores vejam rapidamente as tendências da indústria através da página inicial, que compreendam as tendências mais recentes em tempo real e descubram mais oportunidades de gerar riqueza.

Na aplicação

discoverwhattodo-app-3

Seleccione Notícias para se manter a par dos últimos acontecimentos

Na web

discoverwhattodo-web-3

A secção Notícias oferece tudo o que um utilizador precisa de saber sobre

Participar em actividades entusiasmantes, ganhar prémios

A nossa Web3 Wallet oferece oportunidades ricas de participar em atividades, que não se limitam à descoberta de aplicações populares. Através da nossa plataforma Criptopédia ou das atividades em banners na página inicial, os utilizadores podem explorar várias DApps e ganhar recompensas ao concluir tarefas interativas. Cada atividade abrange várias redes de blockchain e fornece uma grande variedade de DApps para os utilizadores explorarem.

Na aplicação

discoverwhattodo-app-4

Aceder facilmente à Criptopédia no ponto de acesso da secção Discover

Na web

discoverwhattodo-web-4a

Visite a Criptopédia através da Wallet > Descubra a > Criptopédia

discoverwhattodo-web-4b

Explore a página Criptopédia e receba recompensas e incentivos entusiasmantes

Eventos offline, possibilidades ilimitadas

A nossa Web3 Wallet compromete-se a facilitar o acesso a conferências Web3 offline e a melhorar a qualidade dos eventos. É compatível com serviços de processos completos, como a criação de eventos com um só clique, visualização de consultas/recolha/mapa, compra de bilhetes de NFT online, verificação de bilhetes offline através de código QR e partilha social offline, tornando a experiência da Web3 dos utilizadores mais rica e conveniente.

Na aplicação

discoverwhattodo-app-5

Selecione convenientemente Evento na barra superior da página Wallet

Na web

discoverwhattodo-web-5

É fácil aderir a eventos diretamente a partir da página Wallet

Atualmente, a nossa carteira Web3 é compatível com mais de 80 blockchains, incluindo Bitcoin, Ethereum, Solana, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum, etc. Ao conectar-se à carteira, ela é reconhecida automaticamente sem a necessidade de corte manual da blockchain. A carteira tem uma DEX multi-chain e cross-chain integrada, bem como uma plataforma de trading heterogénea multi-chain de agregação de NFTs. Através da nossa Web3 Wallet, também pode aceder facilmente a mais de 5000 DApps, entrando na Web3.0 de forma verdadeiramente única.

Nota: as imagens apresentadas servem apenas de referência. Consulte as páginas dos produtos para conhecer a interface real.