¿Qué puedo hacer con Descubrir en la OKX Wallet?

Publicado el 24 feb 2023Actualizado el 2 may 2024Lectura de 6 min1967

Nuestra Web3 Wallet, la billetera multicadena descentralizada sin custodia líder en el mundo, proporciona a los usuarios una gama completa de servicios de gestión de activos, almacenamiento seguro y transferencia. La función Descubrir es lo más destacado de la billetera, diseñada para incorporar una amplia y variada gama de aplicaciones descentralizadas (dapps), facilitando a los usuarios la exploración de las ilimitadas oportunidades del mundo de Web3.

Explora dapps populares con un solo clic

A través del portal Descubrir en la > billetera Web3 en nuestra aplicación, los usuarios pueden buscar y explorar fácilmente dapps, URLs y direcciones de billeteras populares. Además, la página de inicio también recomienda las aplicaciones más populares, incluidos temas de actualidad recientes, inscripciones, etc. Solo se necesita un paso para experimentar las dapps, y los usuarios pueden conectarse directamente a la billetera para disfrutar del servicio. Los usuarios también pueden añadir dapps de uso común a la sección Mis Favoritos para acceder rápidamente a ellas.

En la app

discoverwhattodo-app-1

Solo se necesita un paso para explorar las dapps en la aplicación

En la web

discoverwhattodo-web-1

Explora el mundo de las dapps sin esfuerzo en la página de dapps

Al profundizar más, descubrirás que la sección también presenta una gran cantidad de dapps en una forma de clasificación más detallada, cubriendo múltiples categorías como DeFi, runas, DEX, mercado NFT, juegos blockchain, herramientas, etc. Los usuarios pueden filtrar y ver las dapps según diferentes cadenas públicas, comprender los datos relacionados con las dapps y lograr un acceso preciso y rápido.

En la app

discoverwhattodo-app-2

Entra en la sección Dapp dentro de la sección Billetera

En la web

discoverwhattodo-web-2

Ver la lista de dapps por categorías en el menú de la barra lateral

Además, también ofrecemos la información más reciente del sector, lo que permite a los usuarios comprender rápidamente las tendencias en tiempo real y descubrir oportunidades a través de la página de inicio.

En la app

discoverwhattodo-app-3

Selecciona Noticias para estar al día de los últimos acontecimientos

En la web

discoverwhattodo-web-3

La sección de Noticias ofrece todo lo que un usuario necesita saber

Participa en emocionantes actividades y gana recompensas

Nuestra billetera Web3 ofrece oportunidades para participar en actividades, que no se limitan a descubrir aplicaciones populares. A través de nuestra plataforma Criptopedia o de las actividades de banner de la página de inicio, los usuarios pueden explorar varias dapps y ganar recompensas completando tareas interactivas. Cada actividad cubre múltiples redes de blockchain y ofrece una gran cantidad de dapps para que los usuarios exploren.

En la app

discoverwhattodo-app-4

Accede fácilmente a Criptopedia en el punto de acceso de la sección Descubrir

En la web

discoverwhattodo-web-4a

Visita Criptopedia a través de Billetera > Descubrir > Criptopedia

discoverwhattodo-web-4b

Explora la página de Criptopedia y consigue interesantes recompensas e incentivos

Eventos presenciales, posibilidades ilimitadas

Nuestro billetera Web3 se compromete a reducir el umbral para asistir a conferencias web3 presenciales y mejorar la calidad de los eventos. Admite servicios de proceso completo, como creación de eventos con un solo clic, consulta/colección/visualización de mapas, compra de boletos NFT en línea, verificación de boletos con código QR sin conexión y uso compartido en redes sociales sin conexión, lo que hace que la experiencia web3 de los usuarios sea más rica y conveniente.

En la app

discoverwhattodo-app-5

Selecciona Evento en la barra superior de la página Billetera

En la web

discoverwhattodo-web-5

Puedes acceder a los eventos desde la página de la billetera

Actualmente, nuestra billetera Web3 admite más de 80 cadenas, incluidas Bitcoin, Ethereum, Solana, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum, etc. Al conectarte a la billetera, se reconoce automáticamente. La billetera tiene DEX multicadena y entre cadenas incorporado, así como una plataforma de trading de agregación de NFT multicadena heterogénea. A través de nuestra billetera Web3, también puedes acceder fácilmente a más de 5000 dapps, logrando una entrada a Web3.0 verdaderamente única.

Nota: las imágenes mostradas son solo de referencia. Consulta las páginas de los productos para ver la interfaz real.