Guide de l'utilisateur OKX DEX (app)

Date de publication : 24 août 2023Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 4 min1 815

OKX DEX est un agrégateur de transactions à guichet unique, multi-chaînes et inter-chaînes. OKX DEX vous aide à trouver le meilleur itinéraire pour placer un ordre sur différents DEX via X Routing. En comparant les prix entre les pools de liquidité et en fractionnant les ordres, vous pouvez obtenir les meilleurs prix de négociation avec un slippage minimal, et réduire les frais de gaz de réseau dans les scénarios multi-chaînes et cross-chaînes. Vous pouvez utiliser deux fonctions principales :

Note: actuellement, OKX DEX supporte 20+ chaînes, 400+ DEXs, et offre 3,000,000+ crypto actifs en un seul endroit, y compris les principaux ponts inter-chaînes comme cBridge, MultiChain, et SWIFT

Marché

OKX DEX a lancé la fonction Token Market, qui vise à vous aider à découvrir les tokens en vogue à tout moment et en tout lieu.

1. Ouvrez votre OKX app, sélectionnez Wallet > Trade > Market
  2. Recherchez votre jeton préféré dans Search. Vous pouvez également rechercher le jeton de votre choix dans la liste des jetons
  3. Sélectionnez le jeton de votre choix et lisez sa présentation. Vous pouvez sélectionner l'icône en forme d'étoile pour l'ajouter à vos favoris
    CT-app-wallet-tradefavouriteAjouter la cryptographie à vos favoris pour un accès plus rapide
  4. Sélectionnez Go swap ou Limit order pour continuer

Commerce

Avec Trade, vous pouvez facilement échanger vos crypto-monnaies grâce à 2 fonctions disponibles. Vous devez connecter votre portefeuille avant de commencer.

1. Une fois connecté à votre portefeuille, sélectionnez Wallet > Trade
  2. Ici, vous trouverez les options Échange et pont ou Ordre limité
    CT-app-wallet-tradeinterfaceSwap & Bridge (Go swap) et ordre limité dans Trade

Comment utiliser Swap & Bridge ?

Actuellement, OKX DEX permet d'échanger des crypto-monnaies sur 26 chaînes et des swaps inter-chaînes sur 17 chaînes.

Échange

1. Dans From, sélectionnez la quantité de tokens que vous souhaitez échanger ; Dans To, sélectionnez la quantité de tokens que vous souhaitez échanger
  2. Vous pouvez personnaliser le pourcentage de tolérance de glissement, puis sélectionner Swap
  3. Si vous avez suffisamment de frais de gaz, vous serez redirigé vers la page récapitulative de la commande et vous devrez sélectionner Confirmer l'échange après avoir confirmé les détails
  4. Si vous n'avez pas suffisamment de frais de gaz, sélectionnez Approuver [crypto] > Remplir [crypto] > Swap for gas, une fonction recommandée pour convertir rapidement les actifs traditionnels en frais de gaz
    CT-app-wallet-swapforgasFaites le plein rapidement avec la fonction Swap for gas
  5. Vérifiez le jeton et le montant, puis sélectionnez Fill up [crypto] pour confirmer
  6. Entrez votre mot de passe pour compléter l'échange de gaz
  7. Vous serez redirigé vers la page de récapitulation de la commande et vous devrez sélectionner Confirm swap après avoir confirmé les détails

Pont

1. Sélectionnez la quantité de jetons de paiement et de réception que vous souhaitez (sur un autre réseau) 2. Vous pouvez personnaliser le pourcentage de tolérance de glissement, puis sélectionner Swap cross-chain
  2. Sélectionnez Confirm après avoir confirmé les détails
    CT-app-wallet-swapandbridge-bridgeSwap & Bridge (Go swap) et ordre limité dans Trade

Remarque :

• Vous pouvez choisir votre itinéraire préféré sur les différents ponts de la chaîne
  • Certains jetons exigent un certain niveau de glissement. Par exemple, certains jetons sont peu liquides et la transaction peut échouer si vous fixez la tolérance de glissement à moins de 5 %