Comment créer/importer un portefeuille OKX ?

Date de publication : 24 août 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 6 min511

Démarrage sur la version web

Vous pouvez sélectionner Portefeuille sur le site Web d'OKX pour Connecter le portefeuille, et télécharger l'extension à partir de Google Chrome Webstore .

Select Wallet at the top left corner and select Connect wallet to startSélectionnez Portefeuille dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Connecter le portefeuille pour commencer

Démarrage sur l’application

Ouvrez le site officiel d’OKX et téléchargez l’application. Vous pouvez également rechercher OKX sur l’App Store ou Google Play.

Select Download app at the top right cornerSélectionnez Télécharger l’application dans le coin supérieur droit

Créer un nouveau portefeuille OKX

Sur la page web

1. Choisissez Je n’ai pas de portefeuille et Phrase de récupération/portefeuille électronique pour en créer un
    Remarque : si vous utilisez un portefeuille électronique, assurez-vous de l'avoir connecté avant de créer votre portefeuille.

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Lancez la création/l’importation d’un portefeuille Web3 OKX

1. Définissez un mot de passe pour protéger votre vie privée et sélectionnez Confirmer pour terminer la création du portefeuille
  2. Sélectionnez Sauvegarder maintenant pour afficher votre phrase de récupération et la conserver en toute sécurité sans la partager avec qui que ce soit

Sélectionnez Sauvegarder maintenant pour sécuriser votre portefeuilleSélectionnez Sauvegarder maintenant pour sécuriser votre portefeuille

1. Après avoir noté la phrase de récupération, sélectionnez Je l’ai sauvegardé pour vérifier votre phrase de récupération et terminer la sauvegarde

Write down seed phrases to complete back upNotez les phrases de récupération pour terminer la sauvegarde

Sur l’appli

1. Choisissez Je n’ai pas de portefeuille et Portefeuille sans clé/phrase de récupérationportefeuille électronique pour en créer un

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Lancez la création/l’importation d’un portefeuille Web3 OKX

1. Vous pouvez décider d’activer la reconnaissance faciale pour accéder à votre portefeuille. Sélectionnez Activer maintenant ou Peut-être plus tard
  2. Définissez un mot de passe de portefeuille pour assurer sa confidentialité et appuyez sur Confirmer pour valider la création du portefeuille
  3. Vous pouvez sélectionner Sauvegarder maintenant pour sauvegarder votre portefeuille sur iCloud ou le noter

Sélectionnez Sauvegarder maintenant pour sécuriser votre portefeuilleSélectionnez Sauvegarder maintenant pour sécuriser votre portefeuille

1. Après avoir sauvegardé la phrase de récupération, sélectionnez Terminé, puis Étape suivante pour vérifier votre phrase de récupération et terminer la sauvegarde

Importer un portefeuille OKX existant

Sur la page web

1. Si c'est la première fois que vous vous connectez à votre portefeuille OKX, sélectionnez J'ai déjà un portefeuille

If it's your first time logging into OKX wallet, select I already have a walletSi c'est la première fois que vous vous connectez à votre portefeuille OKX, sélectionnez J'ai déjà un portefeuille

1. Si vous avez déjà connecté votre portefeuille OKX et que vous souhaitez en importer un autre, vous pouvez aller dans l'extension portefeuille OKX > Paramètres > Gestion des portefeuilles > Gérer > Ajouter un portefeuille

If you already connected an OKX wallet, select settings in the top right corner to add walletSi vous avez déjà connecté votre portefeuille OKX, sélectionnez les paramètres dans le coin supérieur droit pour ajouter un portefeuille

1. Sélectionnez Phrase de récupération/clé privée ou connectez votre portefeuille électronique via Bluetooth, remplissez les informations nécessaires et Confirmez
  2. Définissez un mot de passe de portefeuille pour assurer sa confidentialité et appuyez sur Confirmer afin de terminer l’importation

Sur l’appli

1. Si c'est la première fois que vous vous connectez à votre portefeuille OKX, sélectionnez J'ai déjà un portefeuille

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Si c'est la première fois que vous vous connectez au portefeuille OKX, sélectionnez J'ai déjà un portefeuille

1. Si vous avez déjà connecté votre portefeuille OKX et que vous souhaitez en importer un autre, vous pouvez aller dans portefeuille OKX > Centre utilisateur > Basique > Gestion des portefeuilles > Gérer > Ajouter un portefeuille

Select user center at top left corner and find Wallet management under OKX walletSélectionnez Centre utilisateur dans le coin supérieur gauche et recherchez Gestion du portefeuille sous portefeuille OKX

1. Vous pouvez sélectionner Restaurer le portefeuille sans clé/Sauvegarde iCloud/Phase de récupération/Clé privée ou connecter votre Portefeuille électronique via Bluetooth pour importer votre portefeuille existant, remplir les informations nécessaires et Confirmer
  2. Vous pouvez décider d’activer la reconnaissance faciale pour accéder à votre portefeuille. Sélectionnez Activer maintenant ou Peut-être plus tard
  3. Définissez un mot de passe de portefeuille pour assurer sa confidentialité et appuyez sur Confirmer afin de terminer l’importation

Remarque : pour éviter toute perte, veillez à garder votre phrase de récupération et votre mot de passe en sécurité et à ne pas les communiquer à un tiers.

Pour en savoir plus sur la gestion de votre portefeuille OKX, nous vous invitons à cliquer ici.