Como faço para criar/importar uma carteira OKX?

Publicado a 24/08/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 6 minutos519

Primeiros passos na web

Pode selecionar Carteira no site da OKX para Conectar a carteira e descarregar a extensão da Google Chrome Webstore .

Selecione Carteira no canto superior esquerdo e selecione Conectar carteira para começar Selecione Carteira no canto superior esquerdo e selecione Conectar carteira para começar

Primeiros passos na aplicação

Abra o site oficial da OKX e descarregue a aplicação. Também pode pesquisar OKX na App Store ou no Google Play.

Selecione Descarregar aplicação no canto superior direito Selecione Descarregar aplicação no canto superior direito

Criar uma nova carteira OKX

Na web

1. Selecione Não tenho carteira e Frase de recuperação/Carteira de hardware para criar uma

Nota: se estiver a utilizar uma carteira de hardware, certifique-se de conectá-la antes de criar a sua carteira.

Página inicial para criar/importar uma carteira OKX Web3 Página inicial para criar/importar uma carteira OKX Web3

1. Defina uma palavra-passe para proteger a sua privacidade e selecione Confirmar para concluir a criação de uma carteira
  2. Selecione Fazer cópia de segurança agora para visualizar a sua frase de recuperação e mantê-la segura sem partilhá-la com ninguém

Selecione Fazer cópia de segurança agora para proteger a sua carteira Selecione Fazer cópia de segurança agora para proteger a sua carteira

1. Depois de escrever a frase de recuperação, selecione Já fiz uma cópia de segurança para verificar a sua frase de recuperação e concluir a cópia de segurança

Escreva as frases de recuperação para completar a cópia de segurança Escreva as frases de recuperação para completar a cópia de segurança

Na aplicação

1. Selecione Não tenho carteira e Carteira sem chave/Frase de recuperação/Carteira de hardware para criar

Página inicial para criar/importar uma carteira OKX Web3 Página inicial para criar/importar uma carteira OKX Web3

1. Pode decidir ativar o Face ID para aceder à sua carteira, selecione Ativar agora ou Talvez mais tarde
  2. Defina a palavra-passe da carteira para proteger a sua privacidade e selecione Confirmar para concluir a criação da sua carteira
  3. Pode selecionar Fazer cópia de segurança agora para fazer uma cópia de segurança da sua carteira no iCloud ou por escrito

Selecione Fazer cópia de segurança agora para proteger a sua carteira Selecione Fazer cópia de segurança agora para proteger a sua carteira

1. Depois de fazer uma cópia de segurança da frase de recuperação, selecione Concluído, próxima etapa para verificar a sua frase de recuperação e concluir a cópia de segurança

Importar uma carteira OKX existente

Na web

1. Se for a primeira vez que faz login na carteira OKX, selecione Já tenho uma carteira

Se for a primeira vez que faz login na carteira OKX, selecione Já tenho uma carteira Se for a primeira vez que faz login na carteira OKX, selecione Já tenho uma carteira

1. Se já conectou uma carteira OKX e gostaria de importar outra, pode aceder a Extensão da carteira OKX > Definições > Gestão de carteiras > Gerir > Adicionar carteira

Se já conectou uma carteira OKX, selecione as definições no canto superior direito para adicionar outra carteira Se já conectou uma carteira OKX, selecione as definições no canto superior direito para adicionar outra carteira

1. Selecione Frase de recuperação/Chave privada ou conecte a sua carteira de hardware via Bluetooth, preencha as informações necessárias e Confirme
  2. Defina uma palavra-passe para proteger a sua privacidade e selecione Confirmar para concluir a importação

Na aplicação

1. Se for a primeira vez que faz login na carteira OKX, selecione Já tenho uma carteira

Página inicial para criar/importar uma carteira OKX Web3 Se for a primeira vez que faz login na carteira OKX, selecione Já tenho uma carteira

1. Se já conectou uma carteira OKX e gostaria de importar outra, pode aceder a Carteira OKX > Centro do utilizador > Básico > Gestão de carteiras > Gerir > Adicionar carteira

Selecione o centro do utilizador no canto superior esquerdo e encontre a gestão de carteiras na carteira OKX Selecione o centro do utilizador no canto superior esquerdo e encontre a gestão de carteiras na carteira OKX

1. Pode selecionar Restaurar carteira sem chave/backup do iCloud/Frase de recuperação/Chave privada ou conectar a sua Carteira de hardware via Bluetooth para importar a sua carteira existente, preencher as informações necessárias e Confirmar
  2. Pode decidir ativar o Face ID para aceder à sua carteira, selecione Ativar agora ou Talvez mais tarde
  3. Defina a palavra-passe da carteira para proteger a sua privacidade e selecione Confirmar para concluir a importação

Nota: certifique-se de manter a sua frase de recuperação e a palavra-passe seguras e nunca as partilhe com outras pessoas, para evitar perdas.

Se quiser saber mais sobre como gerir a sua carteira OKX, clique aqui .