Wie erstelle/importiere ich eine OKX-Wallet?

Veröffentlicht am 24. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 6 Min.516

Erste Schritte im Web

Sie können Wallet auf der OKX-Webseite auswählen, um die Wallet zu verbinden, und die Erweiterung von Google Chrome Webstore herunterladen.

Select Wallet at the top left corner and select Connect wallet to startWählen Sie oben links Wallet aus und wählen Sie zum Neustart Wallet verbinden aus

Erste Schritte in der App

Öffnen Sie die offizielle OKX-Webseite, und Laden Sie die App herunter. Sie können OKX auch im App Store oder bei Google Play suchen.

Select Download app at the top right cornerWählen Sie oben rechts App herunterladen aus

Erstellen Sie eine neue OKX-Wallet

Im Web

1. Wählen Sie Ich habe keine Wallet und Seed-Phrase/Hardware-Wallet, um eine Wallet zu erstellen
    Hinweis: Wenn Sie ein Hardware-Wallet verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Hardware-Wallet angeschlossen haben, bevor Sie Ihre Wallet erstellen.

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Startseite für Erstellung/Import einer OKX-Web3-Wallet.

1. Legen Sie ein Passwort fest, um Ihre Privatsphäre zu schützen und wählen Sie dann Bestätigen, um die Erstellung der Wallet abzuschließen
  2. Wählen Sie Jetzt Backup anlegen, um Ihre Seed-Phrase anzuzeigen. Bewahren Sie diese Phrase sicher auf und teilen Sie sie mit niemandem

Wählen Sie zum Sichern Ihrer Wallet Jetzt sichern ausWählen Sie zum Sichern Ihrer Wallet Jetzt sichern aus

1. Nachdem Sie Ihre Seed-Phrase aufgeschrieben haben, wählen Sie Ich habe das Backup angelegt, um zu bestätigen, dass Sie das Backup Ihrer Seed-Phase vorgenommen haben

Write down seed phrases to complete creating a walletSchreiben Sie die Seed-Phrase auf, um die Wallet-Erstellung abzuschließen.

Per App

1. Wählen Sie zum Erstellen Ich habe keine Wallet und Keyless Wallet/Seed Phrase/Hardware Wallet

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Startseite für Erstellung/Import einer OKX-Web3-Wallet.

1. Sie können entscheiden, Face ID für den Zugriff auf Ihre Wallet zu aktivieren. Wählen Sie dazu Jetzt aktivieren oder Vielleicht später
  2. Legen Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre ein Wallet-Passwort fest und wählen Sie zum Abschluss der Erstellung Ihrer Wallet Bestätigen
  3. Sie können Jetzt sichern auswählen, um Ihre Wallet in der iCloud zu sichern, oder schreiben sie das Passwort auf

Wählen Sie zum Sichern Ihrer Wallet Jetzt sichern ausWählen Sie zum Sichern Ihrer Wallet Jetzt sichern aus

1. Nachdem Sie die Seed-Phrase gesichert haben, wählen Sie Fertig, nächster Schritt, um Ihre Seed-Phrase zu überprüfen und die Sicherung abzuschließen

Importieren Sie eine vorhandene OKX-Wallet

Im Web

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei OKX Wallet anmelden, wählen Sie Ich habe bereits eine Wallet

If it's your first time logging into OKX wallet, select I already have a walletWenn Sie sich zum ersten Mal bei der OKX-Wallet anmelden, wählen Sie Ich habe bereits eine Wallet

1. Wenn Sie bereits eine OKX-Wallet verbunden haben und eine weitere importieren möchten, können Sie zu OKX-Wallet-Erweiterung > Einstellungen > Wallet-Verwaltung > Verwalten > Wallet hinzufügen gehen

If you already connected an OKX wallet, select settings in the top right corner to add walletWenn Sie bereits eine OKX-Wallet verbunden haben, wählen Sie oben rechts die Einstellungen aus, um die Wallet hinzuzufügen

1. Wählen Sie Seed-Phrase/Privater Schlüssel oder verbinden Sie Ihre Hardware-Wallet über Bluetooth, geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf Bestätigen
  2. Legen Sie ein Passwort fest, um Ihre Privatsphäre zu schützen und wählen Sie dann Bestätigen, um den Import abzuschließen

Per App

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei OKX Wallet anmelden, wählen Sie Ich habe bereits eine Wallet

Start page for creating/importing an OKX Web3 wallet Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der OKX-Wallet anmelden, wählen Sie Ich habe bereits eine Wallet aus

1. Wenn Sie bereits eine OKX-Wallet verbunden haben und eine weitere importieren möchten, können Sie zu OKX-Wallet > Benutzercenter > Basic > Wallet-Verwaltung > Verwalten > Wallet hinzufügen gehen

Select user center at top left corner and find Wallet management under OKX walletWählen Sie oben links das Benutzercenter aus und suchen Sie unter OKX Wallet die Wallet-Verwaltung.

1. Sie können entweder Schlüsselloses Wallet/iCloud-Backup/Seed-Phrase/Privater Schlüssel wiederherstellen auswählen oder Ihre Hardware-Wallet über Bluetooth verbinden, um Ihre vorhandene Wallet zu importieren, die erforderlichen Informationen einzugeben und zu Bestätigen
  2. Sie können entscheiden, Face ID für den Zugriff auf Ihre Wallet zu aktivieren. Wählen Sie dazu Jetzt aktivieren oder Vielleicht später
  3. Legen Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre ein Wallet-Passwort fest und wählen Sie zum Abschluss des Imports Bestätigen aus

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Seed-Phrase und Ihr Passwort sicher aufbewahren und niemals an andere weitergeben, um Verluste zu vermeiden.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihre OKX-Wallet verwalten, sind Sie hier herzlich willkommen.