Guida utente di OKX DEX (app)

Data di pubblicazione: 24 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20243 minuti di lettura1.798

OKX DEX è un aggregatore di trading one-stop, multi-chain e cross-chain. OKX DEX ti aiuta a trovare il percorso migliore per piazzare un ordine tra diversi DEX tramite X Routing. Confrontando i prezzi tra i pool di liquidità e suddividendo gli ordini, è possibile ottenere i migliori prezzi di negoziazione con uno slippage minimo e commissioni di gas di rete inferiori in scenari multi-chain e cross-chain. Sono disponibili 2 funzioni principali:

Nota: attualmente, OKX DEX supporta più di 20 catene, più di 400 DEX e offre più di 3.000.000 di asset di criptovaluta in un unico luogo, compresi i principali bridge cross-chain come cBridge, MultiChain e SWIFT

Market

OKX DEX ha lanciato il mercato dei token, con l'obiettivo di aiutarti a scoprire i token più interessanti in qualsiasi momento e ovunque.

1. Apri la tua OKX app, seleziona Wallet > Trade > Market
  2. Cercate il tuo token preferito su Search. In alternativa, puoi trovare il token preferito dall'elenco dei token
  3. Seleziona il token preferito e leggine i dettagli. Puoi selezionare l'icona a forma di stella per aggiungerlo ai preferiti
    CT-app-wallet-tradefavouriteAggiungi criptovaluta ai tuoi preferiti per un accesso più rapido
  4. Seleziona Go swap o Limit order per procedere

Trade

Con Trade, puoi scambiare facilmente le tue criptovalute con 2 funzioni disponibili. Occorre collegare il portafoglio prima di iniziare.

1. Una volta collegato il portafoglio, seleziona Wallet > Trade
  2. Qui sono disponibili le opzioni Swap & Bridge o Limit order
    CT-app-wallet-tradeinterfaceSwap & Bridge (Go swap) e ordine limite in Trade

Come si usa Swap & Bridge?

Attualmente, OKX DEX supporta il trading di criptovalute su 26 catene e gli swap cross-chain su 17 catene.

Swap

1. In From, seleziona la quantità di token che desideri scambiare; in To, seleziona la quantità di token che desideri scambiare
  2. Puoi personalizzare la percentuale di tolleranza dello slippage, quindi seleziona Swap
  3. Se le commissioni gas sono sufficienti, sarai rinviato alla pagina di riepilogo dell'ordine e dovrai selezionare Confirm swap dopo aver confermato i dettagli
  4. Se le commissioni gas non sono sufficienti, seleziona Approve [crypto] > Fill up [crypto] > Swap for gas, una funzione consigliata per convertire rapidamente gli asset mainstream in gas fees
    CT-app-wallet-swapforgasCompila rapidamente con la funzione Swap for gas
  5. Controlla il token e l'importo, quindi seleziona Fill up [crypto] per confermare
  6. Inserisci la password per completare il gas swap
  7. Sarai rinviato alla pagina di riepilogo dell'ordine e dovrai selezionare Confirm swap dopo aver confermato i dettagli

Bridge

1. Seleziona la quantità di token Pay and Receive desiderata (su un'altra rete)
  2. È possibile personalizzare la percentuale di tolleranza dello slippage, quindi seleziona Swap cross-chain
  3. Seleziona Confirm dopo aver confermato i dettagli
    CT-app-wallet-swapandbridge-bridgeSwap & Bridge (Go swap) e limit order in Trade

Nota:

• È possibile scegliere il percorso preferito su diversi ponti trasversali
  • Alcuni token richiedono determinati livelli di slippage. Ad esempio, alcuni token hanno una bassa liquidità e la transazione potrebbe fallire se si imposta la tolleranza di slippage a meno del 5%