Comment associer une application d’authentification ?

Date de publication : 29 août 2023Date de mise à jour : 24 avr. 2024Lecture de 3 min694

Rendez votre compte plus sûr en y associant une application d’authentification. Vous pouvez vous connecter à l’application d’authentification de votre choix.

Remarque : vous pouvez désactiver ou modifier l’application d’authentification à tout moment. À noter toutefois que pour assurer la sécurité de vos actifs, les retraits de fonds sont désactivés pendant 24 heures après le changement de votre application d’authentification.

Sur l’appli

1. Ouvrez l’application OKX, allez dans Centre utilisateur > Profil et paramètres > Centre de sécurité

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-fr

Trouvez le centre de sécurité dans le profil et les paramètres

2. Dans Centre de sécurité, sélectionnez application d’authentification pour commencer votre configuration.

3. Sélectionnez Suivant pour continuer.

4. Suivez les instructions pour effectuer la configuration, sans oublier d’enregistrer votre clé de configuration.

5. Effectuez la vérification 2FA. Une fois votre application d’authentification modifiée avec succès, vous recevrez une confirmation par e-mail/SMS.

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et rendez-vous dans le Centre de sécurité (Icône de profil > Sécurité).

Security Center in Account Web

Ouverture de la page Sécurité

2. Trouvez Application d’authentification dans le Centre de sécurité et sélectionnez Configurer.

ct-web-link-authenticator

Recherchez l’application d’authentification dans le Centre de sécurité

3. Ouvrez votre application d’authentification existante, ou téléchargez et installez-la. Scannez le code QR ou saisissez manuellement la clé de configuration dans l’application pour obtenir le code de vérification à 6 chiffres.

4. Renseignez le code e-mail/téléphone, le code de l’application d’authentification et sélectionnez Confirmer. Votre application d’authentification est maintenant associée au compte.

ct-acc-security-authenticator-linked

Page de lien d’application d’authentification