Como faço para vincular o aplicativo de autenticação?

Publicado em 29 de ago. de 2023Atualizado em 24 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto694

Torne sua conta mais segura vinculando um aplicativo de autenticação. Você pode vincular qualquer aplicativo de autenticação de sua preferência.

Observação: você pode desativar ou alterar o aplicativo de autenticação a qualquer momento. No entanto, para proteger seus ativos, você não poderá sacar fundos dentro de 24 horas após alterar seu aplicativo de autenticação.

No aplicativo

1. Abra o aplicativo da OKX e vá para Central do Usuário > Perfil e configurações > Segurança > Centro de Segurança

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-prbr

Localize o Centro de segurança em Perfil e configurações

2. No Centro de Segurança, clique em Aplicativo de autenticação para iniciar a configuração

3. Selecione Próximo para prosseguir

4. Siga as instruções para configurar e lembre-se de salvar sua chave de configuração

5. Conclua a verificação 2FA. Você receberá uma confirmação por e-mail/SMS ao alterar seu aplicativo autenticador com sucesso

No site

1. Entre na sua conta em okx.com e acesse o Centro de segurança (ícone do Perfil > Segurança)

Security Center in Account Web

Abrindo a página de Segurança

2. Encontre o Aplicativo de autenticação no Centro de segurança e clique em Configurar

ct-web-link-authenticator

Encontre o aplicativo de autenticação no Centro de segurança

3. Abra seu aplicativo de autenticação atual ou baixe e instale um, escaneie o QR code ou insira manualmente a Chave de configuração no aplicativo para obter o código de verificação de 6 dígitos

4. Preencha o código de e-mail/telefone, código do aplicativo de autenticação e selecione Confirmar. Seu aplicativo de autenticação será vinculado com sucesso

ct-acc-security-authenticator-linked

Página para vincular o aplicativo de autenticação