¿Cómo vinculo la app de autenticación?

Publicado el 29 ago 2023Actualizado el 24 abr 2024lectura de 3 min696

Vincula la app del autenticador y protege aún más tu cuenta. Puedes vincular cualquier app de autenticación que prefieras.

Nota: Puedes desactivar o cambiar la app del autenticación en cualquier momento. No obstante, por la seguridad de tus activos, no podrás retirar los fondos dentro de las 24 horas posteriores al cambio de la aplicación del autenticador.

En la app

1. Abre la OKX app, accede a Centro de usuarios > Perfil y configuración > Centro de seguridad

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-lat

Busca el Centro de seguridad en Perfil y configuración

2. En el Centro de seguridad, selecciona App de autenticación para iniciar la configuración

3. Selecciona Siguiente para continuar

4. Sigue las instrucciones para configurarla y recuerda guardar tu clave de configuración

5. Completa la verificación 2FA. Recibirás una confirmación por correo electrónico/SMS cuando cambies la aplicación del autenticador con éxito

En la web

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com y ve a Centro de seguridad (icono de perfil > Seguridad)

Security Center in Account Web

Abre la página de seguridad

2. Busca App de autenticación en el Centro de seguridad y selecciona Configurar

ct-web-link-authenticator

Busca la app de autenticación en el Centro de seguridad

3. Abre tu app de autenticación o descarga una e instálala, escanea el código QR o especifica manualmente la clave de seguridad en la app para obtener el código de verificación de 6 dígitos

4. Completa el código por correo electrónico/teléfono, el código de la app de app de autenticación y selecciona Confirmar. La app de autenticación se vinculará con éxito

ct-acc-security-authenticator-linked

Vincula la página de la app de autenticación