Como posso associar uma aplicação de autenticação?

Publicado a 29/08/2023Atualizado a 24/04/2024Leitura de 3 minutos696

Torne a sua conta mais segura associando uma aplicação de autenticação. Pode associar qualquer aplicação de autenticação da sua preferência.

Nota: pode desativar ou alterar a sua aplicação de autenticação sempre que quiser. No entanto, para proteger os seus bens, não poderá levantar quaisquer fundos nas 24 horas seguintes à alteração da sua aplicação de autenticação.

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, vá a Centro do utilizador > Perfil e definições > Segurança > Centro de segurança

CT-account-howtolinkauthenticator-app1-pr

Localizar o centro de segurança em Perfil e definições

2. No Centro de segurança, selecione Aplicação de autenticação para iniciar a configuração

3. Selecione Seguinte para avançar

4. Siga as instruções de configuração, não se esqueça de guardar a sua chave de configuração

5. Conclua a verificação 2FA. Receberá uma confirmação por e-mail/SMS quando alterar a sua aplicação de autenticação com êxito

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda ao Centro de segurança (Ícone de perfil > Segurança)

Security Center in Account Web

Abrir a página de segurança

2. Localize a aplicação de autenticação no Centro de segurança e selecione Configurar

ct-web-link-authenticator

Encontre a aplicação de autenticação no Centro de segurança

3. Abra a sua aplicação de autenticação existente ou descarregue e instale uma aplicação de autenticação, leia o Código QR ou introduza manualmente a Chave de configuração na aplicação para obter o código de verificação de 6 dígitos

4. Preencha o código de e-mail/telefone, o código da aplicação de autenticação e selecione Confirmar. A sua aplicação de autenticação será ligada com êxito

ct-acc-security-authenticator-linked

Link da página da aplicação de autenticação