Comment clôturer mon compte ? (sur le Web)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 3 min263

Une fois le compte fermé, il l’est définitivement et ne peut plus être récupéré.

Pour commencer

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et allez dans le Centre de sécurité (icône de profil > Sécurité)

2. Trouvez Gestion des comptes sur la page Centre de sécurité et sélectionnez Fermer le compte

ct-web-account-security-freeze-close-account

Ouverture de la page de fermeture du compte

3. La fermeture de votre compte est permanente et irréversible.

• Si vous souhaitez toujours clôturer votre compte, sélectionnez Poursuivre la fermeture

• Si vous voulez utiliser votre compte dans le futur, sélectionnez plutôt Bloquer

4. Sélectionnez la Raison de la fermeture du compte

• Au lieu de clôturer votre compte, vous pouvez également choisir de

• Bloquer le compte

• Migrer le compte

• Afficher les tutoriels

5. Sélectionnez Poursuivre la fermeture si vous souhaitez toujours le fermer

6. Sélectionnez Je comprends après avoir vérifié ce qu’il adviendra de votre compte, vos informations personnelles et vos ordres après la fermeture de votre compte, puis sélectionnez Suivant

Web close account alert

Que se passera-t-il après la clôture du compte ?

7. Vérifiez les actifs de votre compte dans Trading, Grow, Solde du compte OKX, et sélectionnez Suivant

8. Fermer le compte après reconfirmation

9. Obtenez le SMS/l’e-mail et le code d’authentification Google et cliquez sur Envoyer pour fermer le compte

Remarque : vous devez lier votre compte à l’authentification Google avant de le fermer

Puis-je utiliser les mêmes informations pour m’inscrire si je change d’avis ?

Une fois votre compte fermé, vous pouvez toujours utiliser le même numéro de téléphone, la même adresse e-mail et les mêmes informations d’identité pour créer un nouveau compte ou les associer à un compte existant. Vous pouvez de nouveau utiliser le numéro de téléphone et l’adresse e-mail une fois si votre compte est en règle. Vous ne pouvez toutefois le faire qu’une seule fois, à condition que votre compte soit en règle.