Come chiudo il mio conto? (Web)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura264

Una volta completata la procedura di chiusura, l'account sarà definitivamente chiuso e non potrà essere recuperato.

Per iniziare

1. Accedi al tuo conto all'indirizzo okx.com e vai al centro di sicurezza (icona Profilo > Sicurezza)

2. Individua Gestione account nella pagina Centro sicurezza, seleziona Chiudi account

ct-web-account-security-freeze-close-account

Aprire la pagina Chiudi conto

3. La chiusura del conto è permanente e irreversibile.

• Se desideri comunque chiudere il conto, seleziona Continua per chiudere

• Se desideri utilizzare il tuo conto in futuro, seleziona invece Blocca

4. Seleziona Motivo della chiusura del conto

• Invece di chiudere il conto, puoi anche scegliere di

• Bloccare il conto

• Migrare il conto

• Visualizza tutorial

5. Seleziona Prosegui con la chiusura se desideri ancora chiudere

6. Seleziona Ho capito dopo aver verificato cosa accadrà a Il tuo account, le tue informazioni personali e I tuoi ordini dopo la chiusura del tuo conto e seleziona Avanti

Web close account alert

Cosa succede dopo la chiusura del conto

7. Esamina gli asset del conto in Trading, Crescita, Saldo del conto OKX, e seleziona Continua

8. Chiudi il conto dopo la riconferma

9. Ricevi un SMS/email e il codice di autenticazione Google e Conferma per chiudere il conto

Nota: devi necessario effettuare il collegamento con Google Authetication nel tuo conto prima di chiuderlo

Posso utilizzare le stesse informazioni per iscrivermi anche se ho cambiato idea?

Dopo la chiusura del conto, puoi riutilizzare il numero di telefono, l'email e le informazioni sull'identità per creare un nuovo conto o collegarlo a uno esistente. Il numero di telefono e l'email possono essere riutilizzati una volta, se il conto è in regola. Tuttavia, puoi utilizzare le informazioni sulla tua identità illimitatamente per questo scopo.