Wie kann ich mein Konto schließen? (Web)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.263

Nach erfolgreicher Schließung des Kontos ist dieses dauerhaft geschlossen und kann nicht wiederhergestellt werden.

Erste Schritte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto okx.com und navigieren Sie zum Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheitseinstellungen)

2. Navigieren Sie auf der Sicherheitscenter-Seite zur Kontoverwaltung und wählen Sie Konto schließen

ct-web-account-security-freeze-close-account

Öffnen Sie die Seite „Konto schließen“

3. Die Schließung Ihres Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

• Wenn Sie Ihr Konto weiterhin schließen möchten, dann wählen Sie Weiter zum Schließen

• Wenn Sie Ihr Konto in Zukunft noch einmal nutzen möchten, dann wählen Sie Stattdessen einfrieren

4. Wählen Sie den Grund für die Schließung des Kontos

• Anstatt das Konto zu schließen, können Sie sich auch für folgende Alternativen entscheiden

• Konto einfrieren

• Konto migrieren

• Tutorials ansehen

5. Wählen Sie Weiter zum Schließen, wenn Sie das Konto weiterhin schließen möchten

6. Wählen Sie Verstanden, nachdem Sie die Auswirkung einer Kontoschließung auf Ihr Konto, Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Orders gelesen haben, und tippen Sie anschließend auf Weiter

Web close account alert

Was passiert, nachdem Sie Ihr Konto geschlossen haben?

7. Überprüfen Sie Ihr Kontoguthaben unter Handel, Grow, OKX-Kontostand und wählen Sie Fortfahren

8. Wählen Sie nach Ihrer erneuten Bestätigung Konto schließen

9. Sie erhalten eine SMS/E-Mail und einen Google-Authentifizierungscode. Wählen Sie Absenden, um das Konto zu schließen

Hinweis: Vor der Schließung eines Kontos müssen Sie in Ihrem Konto eine Verknüpfung mit Google Authenticator herstellen.

Kann ich dieselben Angaben für eine erneute Registrierung verwenden, wenn ich meine Meinung ändern sollte?

Nach Schließung Ihres Kontos können Sie dieselbe Telefonnummer, E-Mail, und dieselben Identitätsdaten zur Erstellung eines neuen Kontos oder zur Verknüpfung mit einem bestehenden Konto wiederverwenden. Die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse können einmal wiederverwendet werden, wenn Ihr Konto in Ordnung ist. Sie können Ihre Identitätsdaten jedoch unbegrenzt oft zu diesem Zweck verwenden.