Como faço para encerrar minha conta? (site)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto263

O encerramento da conta é permanente e ela não poderá mais ser recuperada.

Primeiros passos

1. Faça o log in na sua conta em okx.com e acesse a Central de segurança (ícone do perfil > Segurança)

2. Na página Central de segurança, localize Gerenciamento da conta e selecione Encerrar conta

ct-web-account-security-freeze-close-account

Página de Abertura e Encerramento da conta

3. O encerramento da conta é permanente e irreversível.

• Se você ainda deseja encerrar sua conta, selecione Continuar para fechar

• Caso você ainda deseje usar sua conta no futuro, selecione Congelar conta

4. Selecione Motivo para encerrar a conta

• Em vez de encerrar sua conta, você também pode optar por

• Congelar conta

• Migrar conta

• Exibir tutoriais

5. Caso você realmente deseje fechar a conta, selecione Continuar para fechar

6. Depois de verificar o que acontecerá com a sua conta, informações pessoais e ordens depois que a conta for encerrada, selecione Eu entendo e Próximo

Web close account alert

O que acontecerá depois que você encerrar sua conta

7. Revise os ativos da sua conta em Negociar, Grow, Saldo da conta da OKX e selecione Próximo

8. Encerre a conta após uma última confirmação

9. Receba SMS/e-mail e o código de autenticação do Google Authenticator e selecione Enviar para encerrar a conta

Observação: é necessário vincular sua conta ao Google Authenticator antes de encerrá-la

Ainda posso usar as mesmas informações para me registrar caso eu mude de ideia?

Depois que sua conta for encerrada, você poderá reutilizar seu número de telefone, e-mail e informações de identidade para criar uma nova conta ou se vincular a uma conta existente. O número de telefone e o e-mail podem ser reutilizados uma vez, se sua conta estiver em situação regular. Você pode usar suas informações de identidade quantas vezes forem necessárias para esse fim.