Wie ändere ich meine Authenticator-App?

Veröffentlicht am 11. Sept. 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.1.459

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

Per App

1. Öffnen Sie die OKX App, wechseln Sie zum Benutzer-Center, und wählen Sie Profil

2. Gehen Sie zu Sicherheitscenter > Authenticator-App > Authenticator-App ändern.

CT-accountverification-authenticator-mobile1

Benutzer-Center auf der Hauptseite auswählen

3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen und wählen Sie Weiter.

4. Schließen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ab.

5. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer Authenticator-App erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/ SMS.

Im Web

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheit.

CT-accountverification-authenticator-web1

Sicherheit auf der Profilseite finden

2. Gehen Sie zur Authenticator-App und wählen Sie Ändern

CT-accountverification-change-authenticator-web

Authenticator-App im Abschnitt Sicherheitsfunktionen suchen.

3. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen und klicken Sie dann auf Bestätigen

4. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer Authenticator-App erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/ SMS.

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

Sie können Ihre Authentifizierung auf der Zwei-Faktor-Authentifizierungsseite selbst zurücksetzen, oder Sie wenden sich an den Kundenservice, um die Authentifizierungs-App zurückzusetzen.

Hinweis: Nach dem Zurücksetzen oder Ändern Ihrer Authenticator-App können Sie 24 Stunden lang keine Auszahlungen vornehmen.