Como posso alterar a minha aplicação de autenticação?

Publicado a 11/09/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 2 minutos1440

Consigo iniciar sessão na minha conta

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, aceda a Centro do utilizador e selecione Perfil

2. Vá a Centro de segurança > Aplicação de autenticação > Alterar a aplicação de autenticação

CT-accountverification-authenticator-mobile1

Selecionar o centro do utilizador na página principal

3. Siga as instruções no ecrã e selecione Seguinte

4. Concluir a verificação da autenticação de dois factores (2FA)

5. Receberá uma confirmação por e-mail/SMS quando alterar a aplicação de autenticação com êxito

Na web

1. Vá a Perfil e selecione Segurança

CT-accountverification-authenticator-web1

Encontrar Segurança na página Perfil

2. Encontre a aplicação de autenticação e selecione Alterar

CT-accountverification-change-authenticator-web

Encontre a aplicação de autenticação na secção Funcionalidades de segurança

3. Siga as instruções no ecrã e clique em Confirmar

4. Receberá uma confirmação por e-mail/SMS quando alterar com êxito a sua aplicação de autenticação

Não consigo iniciar sessão na minha conta

Pode redefinir a sua autenticação na página de verificação em dois passos ou contactar o serviço de apoio ao cliente para redefinir a sua aplicação de autenticação.

Nota: Não é permitido efetuar levantamentos no prazo de 24 horas após ter reiniciado ou alterado a sua aplicação de autenticação.