Quel est l’intérêt d’afficher des graphiques de trading sur le Web ?

Date de publication : 29 janv. 2024Date de mise à jour : 2 mai 2024Lecture de 2 min4

La nouvelle présentation des graphiques de trading offre une série d’avantages aux traders, en améliorant leur efficacité, leur expérience de trading et le contrôle sur leurs stratégies.

Amélioration de l’expérience de trading : Le processus de trading est facilité par des fonctionnalités telles que la présentation des graphiques en plein écran, les graphiques de trading en direct et les outils de dessin. Ces graphiques de trading sur le Web offrent aux traders des écrans graphiques étendus afin d’améliorer leur efficacité. Les traders peuvent analyser le graphique à l’aide d’outils graphiques intégrés et exécuter des trades rapidement, sans avoir à faire défiler leur écran. L’interface et la présentation bien conçues offrent une expérience de trading plus immersive et plus intuitive. Cela peut être particulièrement intéressant pour les traders habitués à des plateformes telles que TradingView et MetaTrader, qui apprécient une présentation graphique ou un flux de trading similaires.

Personnalisation et contrôle : Les utilisateurs ont la possibilité d’afficher ou de masquer le panneau des ordres et le panneau des positions et des ordres, et de ne les utiliser que lorsque cela est nécessaire pour libérer de l’espace pour les graphiques afin d’effectuer des analyses techniques. En outre, le panneau d’ordre peut être utilisé comme une fenêtre flottante, ce qui est particulièrement adapté aux grands écrans. Toutes les tailles de panneaux sont réglables pour s’adapter aux préférences individuelles.

Comment sélectionner la disposition des graphiques ?

1. Connectez-vous à votre compte OKX

2. Ouvrez la page de trading

3. Sélectionnez Disposition > Graphiques de trading pour l’activer

CT-web-trading-layout

Sélectionnez la mise en page sur la page de trading

CT-web-trading-chart trading layout

Sélectionnez la disposition des graphiques de trading