Was ist der Vorteil des Web-Chart-Trading-Layouts?

Veröffentlicht am 29. Jan. 2024Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.4

Das neue Web-Charting-Trading-Layout bietet Händlerinnen und Händlern eine Reihe von Vorteilen, die ihre Effizienz, ihr Handelserlebnis und die Kontrolle über ihre Strategien verbessern.

Verbessertes Handelserlebnis: Der Handelsprozess wird durch Funktionen wie das Vollbild-Chart-Layout, den direkten Chart-Handel und Zeichen-Tools erleichtert. Dieses Web-Charting-Trading bietet Händlerinnen und Händlern erweiterte Charting-Bildschirme, um die Effizienz zu verbessern. Händlerinnen und Händler können die Charts mit integrierten Charting-Tools analysieren und Handelsgeschäfte schnell ausführen, ohne auf den Bildschirmen nach oben und unten scrollen zu müssen. Die gut gestaltete Schnittstelle und das Layout bieten ein intensiveres und benutzerfreundlicheres Handelserlebnis. Dies kann besonders für Händlerinnen und Händler interessant sein, die an Plattformen wie TradingView und MetaTrader gewöhnt sind und ein ähnliches Chart-Layout oder einen ähnlichen Handelsablauf schätzen.

Anpassung und Kontrolle: Die Benutzerinnen und Benutzer haben die Möglichkeit, das Auftragspaneel und das Positions- und Auftragspaneel ein- oder auszublenden und sie nur bei Bedarf zu verwenden, um Platz für die Charts zur Durchführung der technischen Analyse freizugeben. Darüber hinaus kann das Auftragspaneel als schwebendes Fenster verwendet werden, was besonders für große Bildschirme geeignet ist. Alle Paneelgrößen sind individuell anpassbar.

Wie wähle ich das Layout für das Chart-Trading aus?

1. Melden Sie sich bei Ihrem OKX-Konto an

2. Öffnen Sie die Handelsseite

3. Wählen Sie das Layout > Chart-Trading , um es zu aktivieren

CT-web-trading-layout

Wählen Sie das Layout auf der Handelsseite aus

CT-web-trading-chart trading layout

Chart-Trading-Layout auswählen